Звезда калининградского «Локомотива» Анастасия Капралова любит на завтрак овсяную кашу собственного приготовления. Рецептом спортсменка поделилась с «Клопс».
Главное правило — это крупные хлопья и не слишком много жидкости. «Варю пять минут и под конец, когда вода почти выкипела, я кладу замороженные ягоды, ну, или в самом конце можно свежие положить», — рассказывает Анастасия.
Пока варится каша, заливаем столовую ложку семян чиа горячим миндальным молоком. «Пять минут ждём, пока набухнет, и кладём в овсянку, а дальше туда же отправляем фруктики, ягодки, орешки, семечки — всё что угодно», — говорит Капралова.
Спортсменка добавляет к фирменной каше арахисовую пасту и поливает сиропом топинамбура. «Как же я её люблю, овсянку! И ведь ничего сложного», — отметила Анастасия.
Волейболистка «Локомотива» рассказала, чего ей не хватает в Калининграде после столицы.