10:39

Звезда калининградского «Локомотива» рассказала, как готовит свой фирменный завтрак

  1. Калининград

Звезда калининградского «Локомотива» Анастасия Капралова любит на завтрак овсяную кашу собственного приготовления. Рецептом спортсменка поделилась с «Клопс». 

Главное правило — это крупные хлопья и не слишком много жидкости. «Варю пять минут и под конец, когда вода почти выкипела, я кладу замороженные ягоды, ну, или в самом конце можно свежие положить», — рассказывает Анастасия. 

Пока варится каша, заливаем столовую ложку семян чиа горячим миндальным молоком. «Пять минут ждём, пока набухнет, и кладём в овсянку, а дальше туда же отправляем фруктики, ягодки, орешки, семечки — всё что угодно», — говорит Капралова.

Спортсменка добавляет к фирменной каше арахисовую пасту и поливает сиропом топинамбура. «Как же я её люблю, овсянку! И ведь ничего сложного», — отметила Анастасия. 

Звезда калининградского «Локомотива» рассказала, как готовит свой фирменный завтрак - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

Волейболистка «Локомотива» рассказала, чего ей не хватает в Калининграде после столицы.