13:31
Автор:

"Упала со сцены идеально": калининградка, участвовавшая в "Comedy Баттл" — о закулисье ТНТ

"Упала со сцены идеально": калининградка, участвовавшая в "Comedy Баттл" — о закулисье ТНТ - Новости Калининграда | Фото предоставила пресс-служба телеканала ТНТ
Фото предоставила пресс-служба телеканала ТНТ

Калининградка Лера Круглик поучаствовала в шоу в "Comedy Баттл". Девушка не прошла отбор, но собирается вернуться на ТНТ. Выпуск вышел в эфир 22 января. О своих впечатлениях Валерия рассказала "Клопс".

Я получила колоссальный опыт. Баттл — это целый мир! Отношение организаторов к участникам нереально крутое! Любая помощь, всех ценят и уважают. Я чувствовала себя артистом. Есть ощущение, что конкретно на эту передачу я не стану идти вновь. Для стендап-комиков на канале существует отдельный проект: "Открытый микрофон". Вот туда я попробую попасть”, — поделилась планами Круглик. 

Выходу на сцену предшествует большая подготовительная работа. В сентябре девушка съездила на кастинг в Москву, который проходил в два этапа с редакторами и креативными продюсерами. 

После участников отпускают на два месяца самостоятельной подготовки. Свой номер я оттачивала на выступлениях в калининградских клубах", — перечислила Лера.

За неделю до проекта все участники заезжают на базу, усиленно репетируют и только после этого допускаются до выступления. По правилам, конкурсантов, которые не проходят дальше, жюри сбрасывают со сцены при помощи рычагов.

У нас даже был каскадёр, который показывал, как нужно и как не нужно прыгать. Вот на съёмках я умничка. Вот что-что, а падение идеальное!", — рассказала Валерия.

"Упала со сцены идеально": калининградка, участвовавшая в "Comedy Баттл" — о закулисье ТНТ - Новости Калининграда | Фото: скриншот передачи
Фото: скриншот передачи

Пройти в полуфинал Лере, по её словам, помешало волнение. Больше всего в жюри ей запомнился Антон Шастун, потому что "красивый". Калининградка увлекается стендапом около трёх лет. В 2018 она уже пыталась попасть на "Comedy Баттл".

Это был очень импульсивный поступок, если честно. Естественно, тогда я не прошла кастинг и на год забыла про увлечение. Потом выступила на народном микрофоне в Калининграде. С тех пор мы со стендапом не разлучались".

В своих выступлениях Лера часто шутит про близких и друзей, но их это не задевает. 

Они понимают, что это юмор, творчество. Мой папа, например, сам предлагает мне темы. Приходите на стендап! Это целая культура, к ней нужно привыкать, её нужно прочувствовать".

Фото предоставила пресс-служба телеканала ТНТ

Три года назад "Клопс" писал про Валерию и её блог о жизни молодой мамы. В выступлении калининградка рассказала и об этом: "Мой мамский блог опубликовали на региональном новостном портале —  это новостной портал сатаны. Если в городе за день никто не умер, то они начинают публиковать заметки о смерти из других регионов. Представляете, какие там были комментарии к моему блогу?!". 

Было больше шуток про "Клопс", не всё вошло в эфир. На мой мамский блог реагировали неадекватно. В духе: "ну и что тут необычного, просто родила, никакого экшена".  К слову, после публикации новости об участии в баттле, я услышала больше хорошего, чем плохого. Много слов поддержки", — поделилась Валерия.

Подробнее о выступлении калининградки на ТНТ можно почитать здесь. 

Калининградка, участвовавшая в "Comedy Баттл", рассказала о закулисье ТНТ Klops
1 900
+82
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
659
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
06 мар. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 7 марта
за сутки
всего
Заражения
+82
28 852
Выздоровления
+108
26 315
Смерти
+2
303
Обследованы
+1 959
570 360