11:03
Автор:

Белая — о словах Косаревой об убийстве младенца: Это гнусная ложь по заученному тексту

0:00
/
0:46
Белая — о словах Косаревой об убийстве младенца: Это гнусная ложь по заученному тексту - Новости Калининграда | Фото: Архив "Клопс"
Фото: Архив "Клопс"

Елена Белая назвала показания против неё заведующая отделением новорождённых роддома №4  Татьяны Косаревой "гнусной ложью". Обвиняемая в убийстве врач сделала это заявление в суде в пятницу, 25 сентября, комментируя слова свидетеля обвинения. На заседании побывал корреспондент "Клопс".

Хочу сказать по выступлению вчера Косаревой. Всё это гнусная ложь по заученному тексту, который она повторяет слово в слово уже полтора года. Совещание (где Белая устроила разнос подчинённым, — ред.) было начато конструктивно, я интересовалась, что планировалось делать с тяжёлым ребёнком, почему не заполнена документация. Я решила поговорить с доктором-неонатологом Сушкевич. Я поднялась на второй этаж мимо палаты интенсивной терапии, хотела зайти. Но мне позвонила Грицкевич, чтобы узнать о состоянии ребёнка Ахмедовой. Это было в 09:50", — сказала Белая.

В четверг, 24 сентября, Татьяна Косарева выступила в суде. На заседании стало известно, что в ноябре 2018 года она заявляла следователям, что ребёнка не убивали. Все новости по теме читайте здесь.


5 581
+60
Смотреть
график