Берлин, Ростов-на-Дону и никакого Парижа: какие авиарейсы будут в новом летнем расписании Храброво

Берлин, Ростов-на-Дону и никакого Парижа: какие авиарейсы будут в новом летнем расписании Храброво - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В конце марта в калининградском аэропорту Храброво начинает действовать новое летнее расписание. "Клопс" собрал информацию о том, какие авиарейсы в нём появятся.

Новые рейсы в Москву и Подмосковье

"Уральские авиалинии" летом 2019 года запустят прямые рейсы из Калининграда в подмосковный Жуковский. Первые самолёты полетят 3 июня и будут ежедневно выполнять рейсы до 26 октября.

Появятся рейсы в другие российские города

"Уральские авиалинии" начали продавать билеты на прямые рейсы Екатеринбург — Калининград. Полёты начнутся 22 марта 2019 года.

Авиакомпания "Азимут" открыла продажи авиабилетов на сезон лето-2019 из Ростова-на-Дону в Калининград через Калугу. Рейсы будут выполняться с 31 марта два раза в неделю, по средам и воскресеньям.

Первые самолёты из Калининграда в Липецк, Воронеж и Белгород уже начали летать с февраля. Они также сохранятся в летнем расписании 2019 года.

Изменения на международном направлении

Авиакомпания "Руслайн" возобновляет рейсы из Калининграда в Берлин. Билеты будут доступны с 1 июня 2019 года.

Рейса в Париж не будет

В январе 2019 года стало известно, что "Победа" не будет летать из Калининграда в Париж весной и летом.

Ранее аэропорт Храброво несколько раз анонсировал авиаперелёты в столицу Франции, но сообщал об отмене. В последний раз, 16 января, представители перевозчика заявляли, что "Победа" начнёт выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года.

8 436