09:44

"Уральские авиалинии" запустят рейсы из Калининграда в Жуковский

  1. Новости

"Уральские авиалинии" летом 2019 года запустят прямые рейсы из Калининграда в подмосковный Жуковский. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. 

Рейс У6-637/638 будет летать ежедневно с 3 июня по 26 октября. Вылет из подмосковного аэропорта Жуковский в 16:40, прибытие в Калининград в 17:50; отправление из Калининграда в 18:40, прибытие в Жуковский в 21:35.

В настоящее время из московского Домодедова рейсы "Уральских авиалиний" вылетают два раза в день — в 10:15 и 16:00, в марте появится третий рейс — в 12:00.

"Рейс Жуковский — Калининград в летнем расписании авиакомпании появился в прошлом году. Интерес к этому направлению среди пассажиров оказался достаточно высоким, поэтому мы решили вернуть рейс в расписание до конца октября. А для пассажиров, вылетающих из Калининграда, это дополнительная возможность выбора аэропорта прилёта в московском регионе", — комментирует первый заместитель генерального директора авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов. 

Билеты на рейсы Калининград — Жуковский уже в продаже, их можно приобрести на официальном сайте авиакомпании. 

Ранее стало известно, что авиакомпания "Азимут" открыла продажи авиабилетов на сезон лето-2019 из Калуги в Калининград. "Уральские авиалинии" 22 марта также начнут полёты из Екатеринбурга в Калининград. 

+867
Смотреть
график