09:41
Автор:

"Всех прошу — не ругайтесь": житель Дагестана, чья жена врала о беременности, обратился к россиянам (видео)

0:00
1:06

Житель Дагестана, жена которого врала о своей беременности и рождении мёртвых детей, обратился к россиянам. В видеоролике, который опубликовали на странице МВД Дагестана в Instagram, мужчина заявил, что в произошедшем не виноваты ни медики, ни власти Ставропольского края, и попросил людей снизить накал негатива в интернете. 

Всех прошу — не ругайтесь, не срамите. Не было там вины ни губернатора, ни перинатального центра. Просить прощения у меня не за что — я как отец (я думал, что я отец), я делал своё дело, я был вынужден это делать. Я сделал так, как я должен был сделать, и я ничего не стыжусь. Ещё раз повторюсь — нету вины ни Ставропольского края, ни перинатального центра, ни губернатора Ставропольского края. Всех прошу прекратить это всё".

Мужчина был уверен, что его дети живы, а кто-то умышленно их украл, продал или спрятал. Поэтому он постарался придать этой истории максимальный резонанс, чтобы привлечь внимание и найти виновных. После того как обман вскрылся, житель Дагестана заявил, что будет просить следствие не возбуждать уголовное дело. 

В Дагестане отец на похоронах своих новорождённых детей обнаружил, что в погребальное покрывало завёрнуты куклы. Оказалось, что его жена врала о своей беременности и смерти младенцев. Подробности можно прочитать здесь.

7 407
+110
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
944
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
23 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 февраля
за сутки
всего
Заражения
+110
27 808
Выздоровления
+103
25 113
Смерти
+4
267
Обследованы
+1 114
553 257