Шеф-повар гастробара "Соль" и ресторана "Seasons” Павел Борисенко рассказал о секретах приготовления, правилах выбора и хранения тыквы. Об этом он поведал в свежем выпуске подкаста "Список продуктов".
Главным при выборе тыквы должна быть её спелость, считает Павел. Отличить спелую тыкву можно по цвету — на ней не должно быть зелёных пятен и светлых полос. Мякоть плода должна быть равномерно оранжевой. Как помочь тыкве дозреть, в каких условиях лучше сохранить и можно ли есть этот овощ сырым слушайте в свежем выпуске подкаста "Список продуктов". Яна Мешкова впервые пробует хумус из тыквы и узнает у Павла Борисенко как приготовить это блюдо самостоятельно.
Орфографическая ошибка в тексте
Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.