16:18

Калининградский шеф-повар: тыква любит розмарин, чеснок и мёд

  1. Спецпроекты
0:00
/
0:36
На фото: Павел Борисенко | Фото: Руслан Дюсюнов
На фото: Павел Борисенко. Фото: Руслан Дюсюнов

Шеф-повар гастробара "Соль" и ресторана "Seasons” Павел Борисенко рассказал о секретах приготовления, правилах выбора и хранения тыквы. Об этом он поведал в свежем выпуске подкаста "Список продуктов".

Главным при выборе тыквы должна быть её спелость, считает Павел. Отличить спелую тыкву можно по цвету — на ней не должно быть зелёных пятен и светлых полос. Мякоть плода должна быть равномерно оранжевой. Как помочь тыкве дозреть, в каких условиях лучше сохранить и можно ли есть этот овощ сырым слушайте в свежем выпуске подкаста "Список продуктов". Яна Мешкова впервые пробует хумус из тыквы и узнает у Павла Борисенко  как приготовить это блюдо самостоятельно.

Выпуск №4
16 октября 2020

Тыква

0:00
15:46