16:04
Автор:

Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой

Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой - Новости Калининграда | Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"

Креативный шеф-повар сети ресторанов "Британика Проджект" Иван Шалдышов рассказал несколько секретов приготовления помидоров. Для салатов и других блюд из свежих томатов лучше выбирать помидоры сорта Гигант, Бычье сердце или Сердце буйвола. А вот для термической обработки лучше подойдут плоды поменьше.

Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой - Новости Калининграда | Фото: "Клопс.Подкасты"
Фото: "Клопс.Подкасты"

Как увидеть применялась ли химия при выращивании томата? Есть ли разница в приготовлении помидоров разных цветов? С чем сочетаются блюда из помидоров и какие приправы идеальны для их приготовления? Ответы на эти вопросы в новой серии подкаста "Список продуктов".

Список продуктов

Выпуск №2
09 октября 2020
Помидор
1 520
+85
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 октября
за сутки
всего
Заражения
+85
6 090
Выздоровления
+12
4 156
Смерти
На 22 октября
93
Обследованы
+2 418
265 224