16:04

Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой

  1. Спецпроекты
0:00
/
0:30
Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой - Новости Калининграда | Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"

Креативный шеф-повар сети ресторанов "Британика Проджект" Иван Шалдышов рассказал несколько секретов приготовления помидоров. Для салатов и других блюд из свежих томатов лучше выбирать помидоры сорта Гигант, Бычье сердце или Сердце буйвола. А вот для термической обработки лучше подойдут плоды поменьше.

Калининградский шеф-повар: помидоры вкуснее с кисло-сладким соусом и кинзой - Новости Калининграда | Фото: "Клопс.Подкасты"
Фото: "Клопс.Подкасты"

Как увидеть применялась ли химия при выращивании томата? Есть ли разница в приготовлении помидоров разных цветов? С чем сочетаются блюда из помидоров и какие приправы идеальны для их приготовления? Ответы на эти вопросы в новой серии подкаста "Список продуктов".

Выпуск №2
09 октября 2020

Помидор

0:00
14:51