17:06
Автор:

Почти 20 изнасилований и жестоких убийств: расследование "Клопс" про багратионовского маньяка, который не оставлял следов

Почти 20 изнасилований и жестоких убийств: расследование "Клопс" про багратионовского маньяка, который не оставлял следов - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В начале нулевых багратионовский маньяк насилует и убивает девушек по всей области и не оставляет никаких следов. Владимир Романов уже отбывал тюремный срок за изнасилование двух девочек, но оставался вне подозрений.

Примерный семьянин, рабочий на заводе, таксист. 

Серийный убийца, маньяк и педофил. 

Двойная жизнь Романова привела его к двадцати убийствам ни в чём не повинных девочек. Какие мотивы были у злоумышленника? Сексуальные фантазии или месть за унижения, которым он подвергся в тюрьме?

Чтобы узнать правду, детектив Константин Черский встречается с начальником уголовного розыска и отправляется в деревни, где были жестоко изнасилованы и убиты девочки. Ему удалось поговорить с местными жителями, работницами школы и мамой одной из погибших.

После череды исчезновений и убийств с одинаковым почерком сотрудники правоохранительных органов начали отрабатывать версию, что в области орудует серийный убийца.

Жестокую правду и подробности дела слушайте в первом эпизоде "ПодкаСТ.105" на "Клопс". Внимание! Прослушивание в наушниках переносит вас на место событий.

Происшествия и криминал

подкаСТ.105

Выпуск №1
15 сентября 2020
Убийца - педофил по прозвищу "Таксист"
23 887
+90
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
595
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
23 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 октября
за сутки
всего
Заражения
+90
6 266
Выздоровления
+53
4 256
Смерти
На 24 октября
95
Обследованы
На 24 октября
267 851