12:14
Автор:

Как "Балтика" обыграла "Волгарь" в Калининграде (фоторепортаж)

Как "Балтика" обыграла "Волгарь" в Калининграде (фоторепортаж) - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Футболисты "Балтики" одержали победу над астраханским "Волгарём" во втором туре ФНЛ. Как прошёл первый домашний матч калининградцев в новом сезоне  в материале "Клопс".

За игрой наблюдали 3 500 зрителей. Особенно горячо поддерживали калининградскую команду болельщики с фан-сектора, ещё до стартового свистка они растянули огромный баннер и всю встречу "заводили" стадион. 

В матче было много навесов с флангов. Один из таких завершился голом. На 16-й минуте Аллеф забил первый мяч "Балтики" в новом сезоне. 

Судья Сергей Чебан показал шесть жёлтых карточек, одного футболиста гостей удалил и назначил два пенальти. Балтиец Аллеф забил, а его соперник Роман Лактионов не смог переиграть нашего Максима Бориско. 

Голкипер калининградцев чаще отражал удары с 11 метров, нежели пропускает голы. Вместе с защитником Артём Макарчук игроки вошли в символическую сборную первого тура всего первого дивизиона (ФНЛ). 

После матча тренер гостей Виталий Панов отметил, что всем клубам в Калининграде будет непросто в этом сезоне обыграть "Балтику". Поражение своей команды он объяснил кадровыми проблемами и ошибками в обороне. 


После двух матчей в активе "Балтики" четыре очка. Это пока пятый результат в лиге.

2 686
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки