Любовь Успенская, несмотря строгий гастрольный график, всегда находит время для кулинарии. Певица поделилась секретом приготовления сочных котлет, которые не портят фигуру и всегда радуют гостей и домочадцев. Рецепт блюда опубликовала на своём дзен-канале Анастасия Вишняк.
Ингредиенты
- килограмм куриного филе;
- стебель фенхеля;
- три стебеля сельдерея;
- одна луковица;
- два стакана минеральной воды;
- щепотка соли и чёрного перца.
Рецепт
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с фенхелем, сельдереем и луком. Добавляем для воздушности минеральную воду и специи. Сковороду смазываем кокосовым маслом и недолго обжариваем котлеты с двух сторон. Затем перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпечки, и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Котлеты получаются сочные внутри и с румяной корочкой снаружи.
«Клопс» составил топ из трёх лучших рецептов осенних супов: пряный тыквенный, баклажанный с базиликом и рыбная солянка.