01:03

Любовь Успенская поделилась рецептом котлет, фирменный вкус которых оставляет без ума гостей и домочадцев

  1. Россия и мир

Любовь Успенская, несмотря строгий гастрольный график, всегда находит время для кулинарии. Певица поделилась секретом приготовления сочных котлет, которые не портят фигуру и всегда радуют гостей и домочадцев. Рецепт блюда опубликовала на своём дзен-канале Анастасия Вишняк. 

Ингредиенты  

  • килограмм куриного филе; 
  • стебель фенхеля; 
  • три стебеля сельдерея; 
  • одна луковица; 
  • два стакана минеральной воды; 
  • щепотка соли и чёрного перца. 

Рецепт

Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с фенхелем, сельдереем и луком. Добавляем для воздушности минеральную воду и специи. Сковороду смазываем кокосовым маслом и недолго обжариваем котлеты с двух сторон. Затем перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпечки, и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Котлеты получаются сочные внутри и с румяной корочкой снаружи. 

«Клопс» составил топ из трёх лучших рецептов осенних супов: пряный тыквенный, баклажанный с базиликом и рыбная солянка.