13:00

В Калининграде на следующей неделе потеплеет до +10

 В Калининграде на следующей неделе потеплеет до +10 - Новости Калининграда
В Калининграде начало новой недели принесёт с собой потепление. Об этом сообщает Калининградский ЦГМС - филиал ФГБУ "Северо-Западное УГМС".
 
В понедельник, 27 февраля, температура воздуха ночью составит +2 градуса, днём +6, Во вторник, 28 февраля, ночью будет 3 градуса тепла, днём воздух прогреется до +9. По данным сайта Гисметео, в этот день в областном центре будет до +10 градусов, также ожидается слабая геомагнитная буря. Но калининградцев ожидают умеренные дожди.  
 
В первые дни марта дневная температуры не превысит 6 градусов тепла, ночью до +2. Всю неделю облачно, небольшие дожди.
 
В пятницу, 3 марта, днём потеплеет до +7 градусов, сообщает Росгидромет. В этот день дожди прекратятся, будет проглядывать солнце, ветер — юго-западный. В субботу — снова дождь и понижение температуры до +6 градусов выше нуля, ветер южный.
 
В тоже время Гидрометцентр предупреждает о возможных ошибках в прогнозах. "Ни у нас в стране, ни в других странах, ни через десять, ни через сто лет качество прогнозов не будет идеальным — просто потому что возможности и знания человека ограничены", — говорится в сообщении федеральной службы.
 
 
41