11:29

Радуга на кухне

  1. Новости

Cordoba, фабрика Nolff (Германия).

КРАСНЫЙ

С точки зрения психологии требует осторожного отношения. Он возбуждает, стимулирует аппетит.  Многое в использовании этого цвета зависит от оттенка. Светло-красный поднимет настроение, а насыщенно-темный вызывает тревогу. Стоит увести его в сторону коричневого, интерьер будет более спокойным. Ягодный оттенок добавит кухне позитив и благородство. Красный цвет делает объект визуально ближе, поэтому его не рекомендуется использовать в небольшой кухне. Сочные фасады следует уравновесить стенами нейтрального тона. Хорошо сочетается с белым  цветом, стеклом и металлом.

3.jpgБЕЖЕВЫЙ

Бежевый — универсальное решение. Этот цвет вызывает ощущение безопасности, способствуют отдыху. Люди, выбирающие бежевую кухню, — душевные натуры, больше всего ценящие домашний уют и практичность. Для стен можно использовать более темные или светлые оттенки того же бежевого либо нейтральный серый. Получится 2.jpgочень спокойная атмосфера. Для "фартука" над рабочей поверхностью подойдут хромированные панели или стекло. Glastec GL & Altea GL, фабрика Nolff (Германия).
Все представленные в материале модели можно заказать в салоне "Мебель Интерьер" — идеальные решения для кухни от ведущих европейских фабрик. Калининград, ул. А. Невского, 51б, тел.: 36-46-00, mebelinterior39.ru

 

4.jpgЗЕЛЕНЫЙ

Цвет самой природы, символ свободы, обновления, жизни. Это уравновешенный и гармоничный цвет. Принято считать, что люди, предпочитающие чистый зеленый, уверенны, стремятся к стабильности и прочности своего положения в жизни. По количеству оттенков 6.jpgзеленый— самый разнообразный из цветов: оливковый, мятный, травяной, морской волны. Особо популярны — салатовый и фисташковый. Все оттенки зеленого успокаивают, снимают усталость, служат источником хорошего настроения. К тому же избавляют от излишнего аппетита. Важно помнить правило: чем больше помещение, тем светлее должен быть оттенок зеленого. К такому теплому цвету фасадов подойдут стены коричневого оттенка, нейтральные белые. Dinamicadue, фабрика Arrital (Италия).

 

5.jpgБЕЛЫЙ

Символизирует чистоту. Многозначен по смыслу — передает одновременно  и теплоту света, и холод льда. Люди, предпочитающие белый цвет, аккуратны в деталях и манерах, способны хорошо понимать 7.jpgсобеседника, иногда склонные к излишней требовательности. Белый интерьер стоит немного освежить яркими аксессуарами насыщенных цветов. Белый отлично сочетается со всеми цветами спектра.

Dinamicacinque, фабрика Arrital (Италия).

 

 

 

8.jpgСЕРЫЙ

Цвет элегантности, уюта и спокойствия. Главное — это правильно подобрать его оттенок и комбинацию с другими цветами. От глубины и насыщенности серого зависит его воздействие на человека. 8_.jpgЭтот цвет часто предпочитают конформисты по натуре, люди, стремящиеся держаться в тени. Серые фасады для кухни более всего актуальны в двух стилях: хай-тек или современный минимализм. В этом случае серая кухня может напоминать цех на пищевом производстве. Если дизайн кухонного гарнитура минималистичен, то стены не следует перегружать цветами. Если хочется яркости, можно добавить цветные акценты. Это могут быть стулья, светильники, картины, посуда рыжеватых или зеленых яблочных оттенков.

"Чикаго", производитель: "Мебель Интерьер" (Россия).

Актуальное предложение

9.jpg 10.jpg

Компания "СТЭРУС" предлагает большой выбор мебельных фасадов широкой цветовой гаммы. Они могут быть украшены стеклом — обычным, цветным, узорчатым или эффектным витражом. Кроме того, компания предсталяет на калиниградском рынке инновационный отделочный материал GLASSPAN. Благодаря большому ассортименту декоров и уникальным потребительским свойствам панели GLASSPAN могут применяться при создании мебели и декорирования интерьера. Калининград, пр-т Калинина, 111 (ор-р — магазин "Мебельщик", 2-й этаж), тел.: 33-77-81, [email protected], www.sterus.su

12.jpgКОРИЧНЕВЫЙ

Как и все древесные оттенки, коричневый вызывает ощущение комфорта и уюта. Коричневые оттенки предпочитают люди, стремящиеся к стабильности, не любящие резких перемен в жизни. Для акцентных фасадов с древесным рисунком подойдут как яркие сочные оттенки оранжевого, зеленого, так и сдержанные нейтральные тона. Кремовые или бежевые стены и такого же оттенка рабочие 11.jpgповерхности кухонного гарнитура будут приятно восприниматься зрительно. Если выбрать для "фартука" плитку с узором, кухню можно увести в стиль кантри; однотонный "фартук" сделает помещение более современным. Orizzonte, фабрика Ognigiorno (Италия).