17:16

Домашний серпентарий

Домашний серпентарий - Новости Калининграда

Российский производитель "Фабрика НИК" предлагает модульный диван "Мурена". Он состоит из множества элементов, составляя которые, можно заполнить мебелью интерьеры любой конфигурации — окружить колонну или создать любую ломаную линию. Цена: от 7 500 руб. за модуль.

 

 

1.jpg2.jpg

 

 

В коллекциях итальянской фабрики Formitalia избранные модели отделаны натуральной кожей питона.

 

3.jpg

 

 

 

 Дизайнерская сантехника Jungle компании Ceramica Cielo выглядит неожиданно реалистично. Санфаянс, "одетый в кожу змеи", обманывает зрение.

 Цена: от 30 000 руб.

 

5.jpg 4.jpg

Уникальная коллекция мебели Next Art от производителя мозаики Sicis разработана для неординарных людей. Экзотический дизайн, необычные формы, сочные краски. Коллекция, созданная дизайнером Карлой Толомео (Carla Tolomeo), стала "первой ласточкой" в создании предметов интерьера фабрикой Sicis.
Next Art соединяет авторский взгляд художника с возможностями декоративной мозаики. Экстравагантная и сюрреалистичная коллекция была по достоинству отмечена на парижской выставке Maison & Objet в 2011 году.

6.jpg 

 

Компания Wild Design выпускает мебель, имитирующую животных. К примеру, такое необычное кресло-трон в виде кобры. Для каркаса используются дерево и пластик, а в качестве обивки —плюш или экокожа. Все кресла создают под заказ, и у заказчика всегда есть право выбора отделки.

7.jpg

 

 

 

Такая кобра точно никого не укусит, а скорее даже привнесет некую интригу в интерьер. Реалистичная статуэтка Cobra от Il Gattopardo высотой 77 см сделана из фарфора.

 

8.jpg 

 

Керамические мозаичные панно Appiani изготавливаются по специальной технологии, благодаря чему изображения имеют почти фотографическое сходство с оригиналом.

9.jpg 

 

Все дизайнерские светильники итальянской компании Morosini эксклюзивны. Непредсказуемое сочетание материалов и техник изготовления. Подвесной светильник из коллекции Flash напоминает голову медузы Горгоны, только вместо волос-змей извиваются стеклянные трубки с лампочками. www. morosinisrl.com

 

11.jpg 12.jpg

 

В коллекциях известного производителя аксессуаров, интерьерных шкур и кожи для мебельной обивки Bizzari можно найти весьма экзотичные "шкуры" анаконды или боа. Все они выполнены из телячьей кожи, на которую специальным способом нанесен рисунок, по цвету и фактуре не отличимый от змеиных.

23
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936