Новости
28.04.2017
14:23

В воскресенье из-за легкоатлетической эстафеты перекроют восемь улиц Калининграда

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье, 30 апреля, с 11:00 до 13:30 временно перекроют движение транспортных средств в центре Калининграда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Улицы перекроют ради легкоатлетической эстафеты. Движение будет запрещено по таким маршрутам:

— по Московскому проспекту на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Октябрьской;
— по ул. Горной на всём протяжении;
— по ул. Ген. Галицкого на участке от Московского проспекта до ул. Бесселя;
— по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Марш. Баграмяна до ул. Театральной;
— по ул. Ген. Буткова на всём протяжении;
— по ул. Дм. Донского на участке от ул. Пушкина до ул. Марата;
— по ул. Гостиной на всём протяжении;
— по ул. Серж. Колоскова от переулка Свободного до ул. Д. Донского.
 

Пассажирский транспорт

Троллейбусный маршрут №2 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта "Южный вокзал" без заезда на Московский проспект. В обратном направлении — от конечного остановочного пункта "Южный вокзал" по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения.

Троллейбусный маршрут №7 поедет по ул. Черняховского, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта "Южный вокзал" без заезда на Московский проспект. В обратном направлении — от конечного остановочного пункта "Южный вокзал" по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского и далее согласно существующей схеме движения.

Автобус маршрута №4 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой и далее согласно существующей схеме движения без заезда на Московский проспект. В обратном направлении — по ул. Портовой, ул. Железнодорожной, площади Калинина, Ленинскому проспекту, площади Победы и далее согласно существующей схеме движения.

Маршрут №49 поедет по Московскому проспекту, ул. Литовский Вал, ул. Фрунзе, ул. Шевченко, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Маршрут №72 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, пл. Калинина, проспекту Калинина, ул. Дзержинского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Движение общественного транспорта по маршрутам №46 и №47 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет приостановлено.
 
Здесь смотрите схему перекрытий центра города для трёх репетиций парада к 9 Мая, а тут — на время самого парада.  
0