Новости
Автор: Екатерина Медведева
27.09.2017
12:25

После пуска движения по Высокому мосту часть дороги рядом останется перекрытой

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
После того как откроют движение по Высокому мосту, часть дороги на подъезде к нему останется перекрытой. Об этом в эфире радио "Комсомольская правда — Калининград" сообщил председатель комитета по архитектуре и строительству Артур Крупин.
 
По словам чиновника, в настоящее время реконструкция Высокого моста идёт по графику, поэтому нет оснований полагать, что автомобильное движение по нему не успеют открыть к 15 ноября. Однако сообщение с ул. Багратиона в этом месте будет недоступно минимум две недели.
 
"Вопрос продления движения в этом месте связан с реконструкцией трамвайных путей в районе улицы Большой Песочной. То есть там небольшой участочек будет закрыт до декабря. Можно будет ехать только прямо по улице Октябрьской", — пояснил чиновник слушателям программы "С добрым утром, Ярошук!".
 
Ранее сообщалось, что пешеходное движение через мост Высокий откроют позднее автомобильного. Открыть движение по мосту планируют к 15 ноября 2017 года. Подрядчики просили отодвинуть сроки открытия Высокого и Деревянного мостов, но горвласти в этом им отказали. 
 
25