Новости
15.08.2017
17:10

Источник: Среди пассажиров, высаженных из самолёта в Храброво, находилась женщина в розыске

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Среди пассажиров рейса Onur Air, который высадили из самолёта и отправили на повторный досмотр, находилась женщина в розыске. Об этом Клопс.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.
 
По данным собеседника, именно из-за этого клиентов авиакомпании попросили покинуть борт. После прохождения досмотра людей запустили обратно. Официального подтверждения этой информации нет. Помощник гендиректора Храброво по связям с общественностью назвала иную причину произошедшего. По словам Натальи Грицун, задержка рейса связана с дополнительной проверкой и "отработкой процессов всей операционной деятельности".

"В связи с усиленными мерами безопасности и по требованию пограничной службы пассажиры данного рейса прошли повторно паспортный контроль в пункте пропуска через госграницу РФ. В связи с переводом всех международных рейсов в новый терминал идёт отработка процессов всей операционной деятельности. В 16:30 самолёт был отправлен", — сообщила Грицун.
 
Во вторник, 15 августа, пассажиров рейса авиакомпании Onur Air высадили из самолёта в Храброво и отправили на повторный досмотр. Процедуру проводили сотрудники службы авиационной безопасности воздушной гавани. 
4