Новости
15.05.2017
14:50

Audi отзывает в России более 14 тыс. автомобилей из-за неисправности

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Audi отзывает в России более 14 тыс. автомобилей марок А4, А5, А6 и Q5 из-за неисправности. Об этом сообщили в пресс-службе Росстандарта. 

Отзывают автомобили, реализованные с 2012 по 2017 год. В них возможен перегрев насоса охлаждающей жидкости.
Причиной отзыва автомобилей марки Audi является возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которые могут привести к блокировке дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие, возможен перегрев насоса, — рассказали в Росстандарте.
Официальным представителем Audi в России является ООО "Фольксваген Груп Рус". Уполномоченные представители компании уведомят владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, письмами или по телефону о необходимости предоставления транспорта в дилерский центр для проведения ремонта.
Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт, — подчеркнули в Росстандарте.
На автомобилях планируется произвести обновления ПО б/у двигателя и заменить неисправные насосы охлаждающей жидкости. Для владельцев машин ремонтные работы произведут бесплатно.
0