Новости
06.05.2017
13:00

Водители жалуются на километровые пробки на улицах Дзержинского, Суворова, Невского (фото)

Группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте" Группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
Группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
В Калининграде сразу в нескольких концах города образовались пробки — на улицах Дзержинского, Невского, Гагарина, Радищева, Киевской, Суворова, а также на Большой окружной. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы.
 
Участники "Сообщества автомобилистов Калининграда и области" "Вконтакте" жалуются на затруднённое движение по улице Невского, включая повороты на Краснокаменную и на Артиллерийскую. По словам водителей перегружены и дороги на улицах Некрасова, Тельмана.
 
Улица Невского. Группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
 
По данным сервиса "Яндекс. Пробки", движение затруднено на обеих полосах по улице Дзержинского — от ТЦ "Московский" до Фридландских ворот. Перегружены также улицы Аллея Смелых, Подполковника Емельянова и проспект Калинина. Скорость не превышает пяти километров в час.
 
Согласно сервису, сильная пробка образовалась и на линии Суворова — Багратиона. Движение также затруднено на улице Южной — 5 километров в час. Такая же ситуация на Правой Набережной, улицах Радищева, Вагоностроительная. По данным "Яндекс. Пробки", центр Калининграда при этом практически пустой — средняя скорость от 20 до 40 км/час.
 
 
Скриншот "Яндекс.Пробки"
1