+19 °C
днем
+15 °C
ночью
19 августа 2017 г. 02:02
70 604 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 19 августа 2017, 02:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 19 августа 2017, 02:00
16.34 0.0
Курс ЦБ на 19 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

1 мая в Калининграде перекроют движение транспорта по центральным улицам (схема)

01 мая 201711:19
  7695 0
На Первомай в центре Калининграда ограничат движение автотранспорта. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщили в пресс-службе администрации города.

Время

Временные ограничения введут с 9:00 до 15:00. В это время закроют движение транспорта по Ленинскому проспекту на участке от ул. Черняховского до ул. Театральной и введут одностороннее движение транспорта по проспекту Ленинскому в направлении от ул. Театральной до ул. Шевченко.

В случае изменения дорожной ситуации для обеспечения безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городу Калининграду будет проводить оперативное закрытие движения транспорта.
 

Схема перекрытия / Автор: Константин Сериков

На время проведения первомайских шествий и митингов изменится схема движения некоторых маршрутов общественного транспорта.

Автобусы

Автобусные маршруты, следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, направят по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении — по тому же маршруту. Автобусы, которые с Ленинского идут на проспект Мира, поедут на Московский проспект, далее — на Гвардейский, ул. Театральную, проспект Мира и далее согласно существующим схемам движения.

Троллейбусы

Троллейбус №1 поедет по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Марш. Борзова и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту и далее по привычному маршруту.

Троллейбус №5 направят по Ленинскому, Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — согласно существующей схеме движения.

Троллейбус №6 будет следовать по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечного остановочного пункта Южный вокзал. В обратном направлении — от Южного вокзала по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения.

Троллейбус №7 поедет по Московскому, Ленинскому проспектам до Южного вокзала. В обратном направлении — от Южного вокзала по Ленинскому, Московскому проспектам и далее согласно существующей схеме движения.
 
В понедельник, 1 мая, объявлен официальный выходной. 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Изoниaзид (Doghuntеr)
Изoниaзид (Doghuntеr) #
01 мая 201711:52
Просто так, для сравнения: на клоунские парады непризнаных нормальным обществом навальных и надоевших за денюжку выходило не более 70 человеков, а на праздник мира и труда добровольно вывалило четверть города, представляю сколько будет на шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА. Всех с праздником, ура товарищи.

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  2905
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1532