13:23

В центре Калининграда из-за проведения легкоатлетической эстафеты 30 апреля ограничат движение

  1. Новости
Фото из архива Клопс.Ru.
В Калининграде 30 апреля пройдёт легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Калининградская правда". В центре города будет временно ограничено движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

С 11:00 до 13:00 в день проведения мероприятия будет запрещено движение транспорта на участке Московского проспекта от ул. Генерала Галицкого до ул. Октябрьской, на всём протяжении улицы Горной, по участку улицы Генерала Галицкого от Московского проспекта до улицы Бесселя. Не смогут автомобили и автобусы проехать по участку Гвардейского проспекта от улицы Театральной до улицы Маршала Баграмяна, по участку улицы Колоскова от переулка Свободного до улицы Донского и по участку улицы Дмитрия Донского от ул. Пушкина до ул. Марата. Закрыто будет и движение на всём протяжении улиц Гостиной и Буткова.

Во время проведения эстафеты будет изменено и движение общественного транспорта. Так, троллейбусы №2 будут курсировать по ул. Театральной и Ленинскому проспекту до Южного вокзала без заезда на Московский проспект. Троллейбусы №7 тоже не будут заезжать на Моспроспект. Они будут ходить по улице Черняховского и Ленинскому проспекту до Южного вокзала.

Автобус №4 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, Портовой и далее по действующей схеме движения. На Московский проспект автобус заезжать не будет. В обратном направлении маршрут будет построен через улицы Портовую, Железнодорожную, площадь Калинина, Ленинский проспект, площадь Победы и далее согласно существующей схеме движения.

Автобусы маршрута №49 поедут по Московскому проспекту на Литовский вал, улицу Фрунзе, Шевченко, Ленинский проспект и далее по действующей схеме движения.

Маршрут №72 будет ходить по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, площади Калинина, улице Дзержинского.

На время проведения эстафеты не будут ходить автобусы №47 и 46.
+217
Смотреть
график