Новости
Автор: Константин Сериков
12.04.2017
13:34

На мосту на ул. Озерова до конца ремонтных работ транспорт будет двигаться по одной полосе (видео)

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В Калининграде до конца ремонта путепровода на ул. Озерова движение по мосту будет открыто только по одной полосе. Об этом в среду, 12 апреля, журналистам сообщил председатель комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев.

До ремонта движение по мосту осуществлялось по трём полосам. Сейчас ремонтируют две полосы с левой стороны. После завершения всех работ подрядчик перейдёт к правой стороне, но машины смогут двигаться так же, как и сейчас, только по одной полосе.

По словам Кондратьева, опасений, что подрядчик не справится, у властей города нет. Уже сейчас рабочие трудятся в две смены и в выходные дни.

По итогам открытого аукциона муниципальный контракт на проведение ремонта путепровода заключён с ООО "ТермоПластКомпозит". Эта подрядная организация ремонтировала путепроводы на ул. Железнодорожной и ул. Аллея Смелых. За ремонт моста на ул. Озерова власти города заплатят 36,3 миллиона рублей

Автомобилисты продолжают жаловаться на недостаток информации о закрытии движения, что в итоге создаёт пробки на подъездах к мосту.
0