Новости
12.01.2016
13:37

Калининград признан одним из самых недорогих мест в России для отдыха с детьми

Калининград вошёл в двадцатку самых недорогих мест для новогоднего отдыха с детьми в России по версии сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru. Рейтинг составлялся на основе данных броней отелей для проживания с 1 по 10 января 2016 года самостоятельных путешественников.
 
В топ-10 вошли Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Казань, Кострома, Великий Новгород, Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Владимир.
 
В первой двадцатке оказались Калининград, Великий Устюг, Смоленск, Суздаль, Переславль-Залесский, Ялта, Ростов Великий, Кисловодск, Мурманск и Сергиев Посад. Так, по данным сервиса, в Калининграде путешественники с детьми тратили около 2200 рублей за сутки проживания.
 
Среди популярных зарубежных городов оказались Таллин, Рига, Прага, Вильнюс, Барселона, Рим, Хельсинки, Берлин, Ереван и Варшава. Среди курортных городов, где путешественники отдыхают с детьми, названы Бали (Индонезия), Дубай (ОАЭ), Пхукет (Таиланд), Себу (Филиппины) и Лангкави (Малайзия).
 
По данным туристического сервиса Travel.ru, российские направления для новогоднего отдыха с детьми в этом году выбрало на треть больше туристов, чем в прошлом.