17:36

В Калининграде открылось первое антикафе

В Калининграде открылось первое антикафе - Новости Калининграда

26 декабря 2012 года в Калининграде отрыло свои двери первое антикафе "Сухомятка". В качестве инвестора выступил директор компании "УЛЬТРА" Сергей Смирнов.

Формат антикафе быстро набирает популярность в нашей стране, вот теперь и у калининградцев появилась возможность открыть для себя альтернативный вид общения.

В антикафе клиентам не предлагают стейки по-венски или оригинальный банановый десерт. Зато в заведении посетители могут поработать в обстановке мини-офиса, попробовать так называемый "коворкинг", поиграть в настольные игры из ассортимента антикафе, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, посмотреть хорошее кино или "зарубиться" на PlayStation III. Также в распоряжении гостей - бесплатный чай, кофе, печенье и возможность откушать принесенную с собой еду. А вот употребление алкоголя запрещено.

Главной же особенностью антикафе "Сухомятка" является то, что оплата производится только за время, проведенное в этих гостеприимных стенах - 2 рубля за минуту в первый час пребывания, 1 рубль за минуту - за последующие часы.

Администрация антикафе "Сухомятка" открыта для предложений и с удовольствием приветствует инициативы по проведению разного рода семинаров, мастер-классов, встреч, тренингов и перфомансов.

По результатам первых дней работы антикафе "Сухомятка" можно с уверенностью сделать прогноз, что пустых мест здесь не будет!

На правах рекламы.

229
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936