Новости
25.04.2012
17:58

Идеальный компьютер на "Ленинском"

На днях во флагманском магазине компьютерной сети "Ультра" на Ленинском проспекте, 8 появился первый в России* игровой центр Cooler Master. Формат игровых центров, или станций, как их еще называют, активно применяется компанией в европейских магазинах и пользуется там большой популярностью. Вполне закономерно, что Cooler Master решил реализовать подобный проект в России. Радостно, что пилотным регионом был выбран Калининград, а компанией, его реализующей — сеть компьютерных магазинов "Ультра".

Что же такое Cooler Master Gaming Zone?

Современные тенденции развития технологий таковы, что компьютеры становятся все более и более специализированными: персональная сфера занимается планшетами, хранилища корпоративных данных переносятся в "облака", где серверная составляющая остается скрытой от глаз рядового пользователя, а привычные нам ПК разделяются на профессиональные (созданные специально для дизайнеров, проектировщиков, музыкантов и т. д.) и игровые. Именно на игровых технологиях и специализируется в данном случае Cooler Master.

Выбирая игровой компьютер, технологии, применяемые в котором, обновляются как минимум раз в полгода, мы каждый раз вынуждены либо брать стандартную комплектацию, представленную на полках магазина, либо, проштудировав гигабайты обзоров на специализированных сайтах, собирать собственную, либо обращаться к продавцу консультанту в магазине. Причем зачастую у нас нет возможности оценить собственное приобретение до того, как компьютер будет установлен у нас дома и надлежащим образом настроен. А вдруг только что вышедшая игра пойдет на нашей комплектации не так как мы рассчитывали?

Cooler Master Gaming Zone, установленный в "Ультре" на Ленинском, решает все эти вопросы. CMGZ – это самый современный компьютер, каждый элемент которого протестирован на совместимость с остальными и подобран, исходя из самых взыскательных требований современных производителей игр. Более того, тщательно подобраны и аксессуары — это "топовая" сверхчувствительная лазерная игровая мышь и специальный коврик, надежная игровая клавиатура, уникальные наушники с качеством звука 5.1 и, внимание, 32” ЖК монитор!

Самое приятное, что все это можно испробовать самому. Игровая станция Cooler Master создана для того, чтобы посетители магазина сами могли поиграть в самые последние "шутеры", RPG и во все, что душа пожелает. Вы на самом деле можете придти в магазин и ощутить, что такое современный игровой компьютер. Главное — суметь от него оторваться, что, поверьте, очень сложно.

И конечно же, Cooler Master Gaming Zone это не выставочный образец и не прототип. Как всю систему в сборе, так и любой из ее составных элементов Вы всегда можете приобрести в сети магазинов "Ультра".

Комментарий от представительства Cooler Master в России: "Cooler Master CM Storm Gaming Zone – это игровой компьютер с подключенными к нему периферийными устройствами CM Storm (это могут быть несколько клавиатур, несколько мышей и гарнитура). Любой человек может не только рассмотреть, но и опробовать в деле наши аксессуары. И лично убедиться, насколько же они хороши".

* По информации представительства Cooler Master в России.