Новости
23.04.2012
18:36

Новый телефон для мобильных блондинок

Samsung Electronics недавно объявила о скором начале продаж на рынке России новой модели телефонов GT-N7000, она же известна как Samsung Galaxy Note. Причем это устройство предназначается в основном для представительниц прекрасного пола, так как корпус выполнен в томно-розовом цвете. Напомним, что данная модель сочетает в себе одновременно основные особенности планшета и Android-смартфона. Примечательно, что с момента запуска во всем мире уже продано более 5 миллионов таких устройств.

Новая розовая модель оснащена двухядерным производительным процессором с частотой 1,4 ГГц. Дисплей - HD Super AMOLED 5,3 дюйма, обеспечивает высокую четкость изображения. Благодаря широкому экрану можно с комфортом работать, как с различными документами, так и с веб-страницами. На телефоне можно просматривать HD-видео, фотографии, а также играть. При этом высокое разрешение экрана позволяет довольно комфортно просматривать презентации, новостные ленты, веб-страницы и электронные книги.

Есть технология ввода информации с помощью электронной ручки S Pen. Ее дополняет сенсорный экран, что вместе дает более удачный способ управления устройством, а также более широкие технические возможности.

S Memo - специальное мультимедийное приложение, разработано для хранения любого контента, включая рисунки, сообщения, голосовые записи, рукописные заметки, чертежи. Все это можно редактировать, подписывать и отправлять друзьям. Эта модель успешно дополняет версии в белом и темно-синем корпусах, которые уже доступны покупателям из России.

Массовые продажи начнутся с мая 2012 года.