Новости
23.04.2012
18:16

Вы уже смотрели любимый фильм по игровой приставке PlayStation 3?

В последнее время техника становится все более универсальной. Мобильные телефоны давно уже вышли за рамки своих основных функций. Компьютер стал не только помощником в работе.

Офисная техника все чаще сливается в многофункциональные устройства, совмещая в себе и принтер, и сканер, и ксерокс, и телефонный аппарат. И вот пришла очередь игровой приставки.

Компания Sony объявила, что теперь телеканалы AXN SCI-FI, а также Sony Entertainment Television доступны на всех многочисленных устройствах, которые оснащены поддержкой Sony Entertainment Network. Не исключение и игровая консоль PlayStation 3.

Только представьте, что теперь любые фильмы и сериалы, которые транслируются на развлекательных каналах, на каналах фантастики, мистики и приключений, можно просматривать на всех устройствах Sony: от телевизоров до проигрывателя дисков Blu-ray, от сетевого медиаплеера до домашнего кинотеатра.

Этот новый видеосервис, активный даже на игровой приставке PlayStation 3, стал доступен благодаря интеграции Sony и SEN.

Теперь, если у вас дома есть вышеуказанная приставка, вы сможете иметь доступ к коллекциям документальных и художественных фильмов, музыкальным программам и всем остальным достижениям телевидения.

Самое интересное, что новый сервис позволяет пользоваться распространенной и довольно удобной услугой catch-up TV. Она дает возможность посмотреть пропущенные части сериалов, разнообразные телешоу и даже выпуски новостей в любое удобное для вас время.

Так что если вы поклонник таких сериалов как "До смерти красивая", "Pan Am", "Необходимая жестокость", "Зов крови" и других, вы не пропустите ни одной серии. Вы сможете планировать свое время независимо от расписания телепрограмм.

И это весьма актуально, так как летом меньше всего хочется проводить время дома. А с этими нововведениями вы можете отложить просмотр любимых фильмов на летние дождливые вечера.