Новости
13.04.2012
11:59

Sony начала продажи Android-смартфона Xperia Neo

Всем приятен рынок мобильных устройств Поднебесной – вот и компания Sony на прошлой неделе сделала всё, чтобы представить в Китае своё новое творение – смартфон Xperia Neo L MT25i, который работает под управлением операционной системы Android 4.0. Но сейчас ещё никто, кроме, может быть в самой Sony, не могут ответить на простой вопрос о том, когда же новинка появится в других странах и, главное, по какой цене. Нельзя исключать и такого явления, что данное устройство изначально был разработан и предназначен только для китайского рынка. Можно только добавить, что Xperia Neo L, вероятнее всего, заменит модели Neo и Neo V, управляемые Android 2.3.

Sony Xperia Neo L MT25i обладает 4-дюймовым FWVGA-дисплеем с общим разрешением 854×480 точек, двумя камерами: основной, 5-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и поддержкой записи видео в формате HD и дополнительной, VGA-камерой.

Процессором служит одноядерный Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1 ГГц. Объём оперативной памяти данного устройства составляет 512 МБ, при этом, встроенной – 1 ГБ. Аппарат поддерживает карты памяти microSD – имеется для этого соответствующий слот. Емкость аккумуляторной батареи, по данным UnviredView составляет 1500 мАч. Этот же источник сообщает, что вес смартфона равен 131,5 г, а его размеры – 121 × 61,1 × 12,2 мм.