Новости
23.11.2017
17:31

Что делать, если сломался телефон: обращайтесь к опытным мастерам одного из надёжных сервисных центров в Калининграде

Как известно, любое техническое приспособление имеет досадное свойство выходить из строя. Причём зачастую подобные неприятности происходят в самый неподходящий момент. Особенно остро пользователи переносят поломку мобильного телефона, ведь на сегодняшний день это небольшое, но весьма функциональное устройство стало неотъемлемой частью жизни людей разных возрастов и социальных сословий. Без привычного средства связи мы становимся словно отрезанными от мира, теряем контроль над всем, что происходит вокруг… Что же делать калининградцам при возникновении необходимости в срочном ремонте мобильного друга?
 

Пути решения проблемы

На самом деле вернуть смартфону работоспособность (даже после истечения срока гарантийного обслуживания) можно множеством различных способов, но все они условно делятся на два вида.
  • Обращение в специализированные сервисные центры, оснащённые современным оборудованием, имеющие доступ к широкому спектру оригинальных запчастей и комплектующих. В Калининграде образцом подобной компании является мастерская "Ремонт телефонов на Зарайской".
  • Поиск частных мастеров, что сравнимо с покупкой лотерейного билета.
 

В каких условиях можно обеспечить грамотный ремонт мобильного телефона?

Разумеется, без соответствующего диагностического и ремонтного оборудования о каком-либо качестве предоставляемых услуг говорить не приходится. В сервисном центре на Зарайской имеются все приспособления, необходимые для совершения над телефоном соответствующих операций. Всё оборудование сертифицировано, регулярно проводится его проверка и обслуживание, своевременно обновляется используемое в работе программное обеспечение.
 
Доморощенные мастера редко уделяют подобным моментам должное внимание, ограничиваясь дешёвым самодельным оборудованием. Понятно, что точность таких приборов — понятие весьма условное.
 
Помимо этого, немаловажное значение имеют условия, в которых выполняется ремонт исключительно хрупкого устройства, чутко реагирующего на наличие пыли в помещении. Для того чтобы надёжно защитить телефоны своих клиентов от статического электричества, в сервисном центре на Зарайской обеспечивается строгое соблюдение всех требований безопасности, которые предполагают использование персоналом спецодежды и обуви, регулярное проведение уборки помещений, выполнение всех операций в перчатках и т.д.
 
"Народных умельцев" все эти тонкости мало заботят. Возможно, именно поэтому процент отремонтированных ими телефонов значительно ниже, чем в специализированных сервисных центрах.
 

Квалификация специалистов

На самом деле мастера по ремонту сотового телефона можно сравнить с хирургом, от знаний, умений и таланта которого зависит дальнейшая жизнь вашего мобильника. В компании "Ремонт телефонов на Зарайской" работают дипломированные специалисты, которые постоянно обучаются, совершенствуют свои навыки, осваивают новые технологии и методики.
 
Конечно, частный мастер также может иметь диплом о соответствующем профильном образовании, но вряд ли у него есть доступ к постоянно обновляемой технической и теоретической базе.
 
Мастерская "Ремонт телефонов на Зарайской"
236006, Калининград, Зарайская, 7–17а
+7 (4012) 77-47-06
 
 
На правах рекламы