04.04.2017
11:32

В "Сохо" запустили выгодное предложение на все фотокамеры Nikon

В "Сохо" запустили выгодное предложение на все фотокамеры Nikon - Новости Калининграда
В магазинах "Сохо" с 27 марта по 30 апреля 2017 года на все цифровые камеры Nikon действует рассрочка на 10 месяцев. Ноль рублей — первоначальный взнос, ноль рублей — переплата по кредиту.
Мир уверенно шагает к перфекционизму. Люди всё чаще и чаще стараются использовать профессиональную косметику, материалы для ремонта, бытовую технику и прочее. Это вполне нормально, ведь каждый знает, что лучший результат требует лучших средств. Фототехника не исключение.
Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью цифровой фотокамеры D3400. С ней вы сможете с необычайной лёгкостью снимать высококачественные изображения и обмениваться ими. Приложение Nikon SnapBridge позволяет подключить фотокамеру к интеллектуальному устройству с помощью интерфейса Bluetooth® и синхронизировать фотографии непосредственно в процессе съёмки. Достаточно взять в руки телефон, и снимки уже будут на нём, готовые к публикации в социальных сетях — без лишней суеты и ожидания. С фотокамерой D3400 вы сможете с лёгкостью получать неизменно впечатляющие высококачественные изображения. Выйдите за рамки привычного и почувствуйте настоящую свободу творчества, получая великолепные снимки в условиях недостаточного освещения и создавая портреты с мягким размытым фоном. Всего 2 990 в месяц*.
Эта многофункциональная, очень лёгкая и компактная модель — всего 765 граммов, которая заключена в прочный корпус, имеет матрицу формата DX высочайшего качества и позволяет достичь новых высот мастерства в области фотосъёмки. Не используя оптический низкочастотный фильтр (OLPF), фотокамера D7100 по максимуму использует 24,1-мегапиксельную КМОП-матрицу формата DX для обеспечения впечатляюще высокого разрешения и исключительной чёткости даже текстур с мельчайшими деталями. Её система автофокусировки (АФ) с 51 точкой обеспечивает быструю и сверхточную съёмку изображений на профессиональном уровне. Эта фотокамера, защищённая от влаги и попадания пыли, с верхней и задней крышками из магниевого сплава отличается скоростью съёмки 6 кадров в секунду, поддерживает чувствительность 100–6400 единиц ISO, что позволяет делать превосходные снимки в условиях недостаточного освещения или при быстром движении объекта.

Снимайте с помощью видоискателя или в режиме live view, применяйте специальные эффекты для фотографий или видеороликов в формате Full HD в реальном времени, а также отправляйте изображения по беспроводной связи на интеллектуальное устройство для обмена в социальных сетях — что бы вы ни делали, куда бы ни направлялись, фотокамера D7100 обеспечивает исключительные возможности съёмки. Всего за 5 190 в месяц*.
Объектив NIKKOR с мощным 40-кратным оптическим зумом, расширяемым до 80-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, перенесёт вас в эпицентр событий, а боковой рычажок зумирования обеспечит дополнительную устойчивость. Вы сможете выбрать уникальный ракурс с помощью наклонного ЖК-монитора высокой чёткости, с лёгкостью повторно поймать объект в кадр, воспользовавшись кнопкой возврата зумирования, и передавать снимки с фотокамеры на ваше интеллектуальное устройство благодаря приложению SnapBridge. Интуитивно понятное расположение элементов управления упрощает процесс съёмки, а доступ к часто используемым функциям возможен с помощью диска выбора режимов. Благодаря классическому дизайну корпуса фотокамеру удобно держать в руках. 16-мегапиксельной фотокамерой Coolpix B500 можно снимать с самых необычных ракурсов и больших расстояний. Всего за 1 390 в месяц*.
Спрашивайте фотоаппараты Nikon в кредит "0-0-10" в магазинах "Сохо".
Справки по телефону 703-000 или у продавцов-консультантов.

*Предложение действует с 27 марта по 30 апреля 2017 года на все цифровые камеры Nikon. Кредит предоставляется АО "ОТП-банк", генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г. ООО "Мир Сохо" предоставляет покупателям скидку с цены товара, это понижает стоимость кредита так, что итоговая сумма кредита с учётом суммы процентов не превышает первоначальной стоимости товара.
На правах рекламы