19:50

Мега Авангард- для тех кто стремится к большему-

  1. Новости

 

В конце прошлого года абоненты компании «Северо-Западный Телеком» получили возможность подключать современные телекоммуникационные услуги по технологии PON, а именно по волоконно-оптическим линиям, проложенным непосредственно в квартиру. В настоящее время технология PON считается одной из самых современных телекоммуникационных технологий в мире и одной из самых качественных именно для предоставления комплексных услуг связи - телефонии, доступа в Интернет и цифрового телевидения. Связь по технологии PON свободна от импульсных помех и не подвержена грозам, характеризуется стабильностью передачи сигнала, а также обладает практически неограниченной полосой передачи данных и обеспечивает гарантированное цифровое качество и интерактивное управление сервисами.

 

Интернет плюс телефон и ТВ

С помощью технологии PON сегодня операторы легко решают задачу повышения скорости доступа к Интернету и внедряют новые услуги, такие, как цифровое телевидение IP-TV, цифровая телефония, различные дополнительные сервисы и пр. Например, сегодня «СЗТ» предлагает своим PON-клиентам пакеты «Авангард Дуэт +» - Интернет и телефония, и «Авангард Трио+» - Интернет, телефония, IP-TV. Эти пакетные предложения дают возможность пользоваться качественной телефонной связью, высокоскоростным доступом в Интернет и цифровым телевидением (более 60 спутниковых и эфирных каналов по различным темам - новости, кино, музыка, спорт, и др. с такими сервисами, как «видео по запросу», «отложенный просмотр», «телегид»).

Кроме того, в ночное время, с часа ночи до восьми утра для пользователей доступа в Интернет «Мега Авангард» действует сервис «Ночное ускорение», благодаря которому скорости на тарифных планах увеличиваются в два раза. И если днем ваша скорость Интернета составляет 4 Мбит/с, то ночью она достигает 8 Мбит/с.

 

Три в одном - выгодно

 

Одним из первых, получивших доступ в Интернет по технологии PON, стал калининградец Константин Игнатюк.

- Моя работа связана  в том числе и с использованием Интернета, - говорит Константин. - Для меня важна его надежность и качество.  Как только узнал о новых возможностях, которые предоставляет «Северо-Западный Телеком», сразу же оформил услугу. Подключился 13 декабря, пользуюсь уже 2,5 месяца. И сказать, что доволен, значит, не сказать ничего. Теперь, когда скорость Интернета увеличилась в разы, это дает возможность максимально быстро получить доступ к источникам информации. На мой взгляд ни один провайдер в Калининграде не предоставлял подобных скоростей.

Кстати, если суммировать абонентскую плату за Интернет, телефон и телевидение по технологии PON,  выгода очевидна. Например, среднестатистическая калининградская семья за использование безлимитного Интернета при скорости 1 Мбит/с в среднем платит - 700-800 рублей в месяц, за кабельное телевидение - 200 рублей, за телефон -  300 рублей. А  подключение всех трех услуг одновременно в рамках пакетного предложения и по технологии PON позволяет платить за мегабитный Интернет 490 рублей, и вместо кабельного телевидения за те же 200 рублей у абонентов дома появится цифровое интерактивное телевидение, которым они смогут управлять. 

- Очень благодарен компании «Северо-Западный Телеком»,  - подводит итог Константин Игнатюк. - В настоящий момент  она ориентирована на будущее и работает на перспективу - постоянно разрабатывает и улучшает свои технологии.  И все это делается для нас, потребителей. Поэтому я уверен, количество абонентов  «СЗТ» будет только увеличиваться. Так как на доверие клиентов компания отвечает гарантированным качеством предоставляемых услуг.

на правах рекламы

+349
Смотреть
график