+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 18:39
61 106 пользователей
за 24 часа на сайте
59.01 -0.14
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
69.44 -0.45
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
16.26 -0.01
Курс ЦБ на 23 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Wi-Fi-сети: мы обеспечим защиту от штрафов и эффективное продвижение вашего бизнеса

03 июня 201616:30
  1392
Минкомсвязь России опубликовала законопроект, устанавливающий ответственность за организацию публичных сетей Wi-Fi без идентификации пользователей. Согласно документу, нарушение будет караться штрафом от 5000 до 50 000 рублей для индивидуальных предпринимателей и от 100 000 до 200 000 рублей для юридических лиц. Повторное нарушение закона приведёт к ещё более серьёзным последствиям — от 10 000 до 100 000 рублей для ИП либо от 200 000 до 300 000 рублей для организаций. Причём для индивидуальных предпринимателей при неоднократных нарушениях предусмотрена дисквалификация на срок до трёх лет.
 
Таким образом, эпоха анонимного Wi-Fi в России неуклонно приближается к закату. А перед владельцами публичных хот-спотов возникает ряд новых проблем — от разработки регламентов аутентификации пользователей до защиты их персональных данных.
 
 
Компания KDFLY успешно работает в сфере интернет-технологий и занимает лидирующее место по проектированию, отстройке и обслуживанию Wi-Fi-сетей, по персонификации Wi-Fi для каждого заведения, а с недавнего времени и по реализации нового Федерального закона о Wi-Fi-сетях*. В рамках пакета законов, ужесточающих меры против терроризма, правительство РФ постановило иметь систему сбора данных о каждом подключающемся к сети Wi-Fi в общественных местах.
 
 
Разработанное компанией KDFLY программное обеспечение позволяет не только идентифицировать каждого пользователя посредством СМС-авторизации, что полностью удовлетворяет требованиям законодательства, но и предлагает руководителям заведений возможность общения с клиентами, обеспечивая прямой контакт с аудиторией через Wi-Fi-сеть. Новая система оповещения позволяет информировать посетителя об актуальных акциях и выгодных предложениях, доставляя сообщение непосредственно на каждый экран телефона (планшета, ноутбука).
 
 
В предоставляемом каждому руководителю личном кабинете партнёра в режиме реального времени отображается количество подключившихся пользователей. Полученные данные можно использовать при анализе покупательской активности,  отслеживании эффективности проводимых акций и уникальных предложений. Наличие такой системы способствует увеличению прибыли и выделяет заведение из ряда конкурентов.
 
Компания KDFLY — участник выставки "Балтик-Экспо-2015" "Маркетинг. Информационные и рекламные технологии", партнёр форума "Ты — предприниматель" 2015 года и Калининградской торгово-промышленной палаты, ведёт ряд социальных проектов.
 
 
Более 100 организаций и заведений Калининграда и области уже установили сервис СМС-авторизации от компании KDFLY и пользуются всеми преимуществами партнёрской программы.
 
Компания KDFLY — команда профессионалов!
 
По вопросам подключения и сотрудничества: 39-13-70
По вопросам приобретения франшизы: 8-800-333-78-39
Реклама в сети Wi-Fi: 33-53-07
 
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1470
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3396