18.11.2015
16:00

Калининградский грузоперевозчик ГА "Сократ" адаптировал дизайн своего сайта под мобильные устройства

Калининградский грузоперевозчик ГА "Сократ" адаптировал дизайн своего сайта под мобильные устройства - Новости Калининграда
Не так давно компания "Сократ" презентовала мобильную версию своего официального socratcargo.ru. Поводом для разработки нового интерфейса стал стремительный рост пользователей мобильных девайсов. Специалисты утверждают, что со смартфонов и планшетов на различные ресурсы поступает колоссальное количество трафика.
Помимо этого, мобильный интерфейс способствует быстрой индексации сайта, продвигая его на первые страницы в поисковой выдаче. Эксперты компании-разработчика адаптивного дизайна для грузового агентства «Сократ» отмечают, что пользователи все чаще используют мобильные устройства для изучения информации о компании, просмотра услуг и совершения заказа. Разработка мобильного интерфейса позволила максимально упростить этот процесс, сделать его понятным и комфортным для потенциального клиента.
В итоге у получился перспективный продукт, отражающий основную суть деятельности компании и отвечающий всем современным стандартам. Посетителям нравится привлекательный дизайн и понятная навигация. Максимально упрощенная форма подачи заявки на совершение грузоперевозок значительно ускоряет процесс превращения обычных пользователей в клиентов.
Мобильная версия сайта компании "Сократ" - это находка для клиента, желающего эффективно решить важнейшие деловые вопросы. Она быстро загружается и не "тормозит" девайс, позволяет совершить заказ, вне зависимости от местонахождения клиента, обеспечивает мгновенное решение различных бизнес-задач.

Услуги грузового агентства "Сократ"

Транспортировкой грузов любого типа и характера в Калининградской области занимаются многие компании. Однако не каждая из них способна предложить своим клиентам тот перечень услуг, которые есть в грузовом агентстве "Сократ". В автопарке предприятия собран внушительный автопарк из различных видов транспортных средств. В зависимости от маршрута и типа перевозимой продукции клиент может подобрать подходящий для него способ доставки. Сохранность грузов обеспечивается средствами специально предназначенных автомобилей, вооруженной охраной и соответствующим сопровождением. Независимо от стоимости перевозимого груза, компания всегда предлагает своим клиентам страховать их перед отправкой.
Агентство "Сократ" начало свою деятельность в 2008 году. На сегодняшний день калининградский грузоперевозчик позиционирует себя, как развивающийся логистический центр, в котором оказываются услуги по качественной перевозке сборных грузов в Калининград. Маршрутная сетка компании охватывает всю Калининградскую область, а также другие регионы Российской Федерации.
"Сократ" ведет свою деятельность в следующих направлениях:
  • Транспортировка грузов по воздуху благодаря налаженному сотрудничеству с надежными российскими авиакомпаниями.
  • Транспортировка сборных грузов собственными автомобилями различной грузоподъемности и конфигурации.
  • Транспортировка грузов по ж/д полотну.
  • Оформление необходимых таможенных документов.
  • Организация ответственного хранения товаров с предоставлением комплекса соответствующих услуг (погрузка/выгрузка, маркировка, упаковка и т.д.).
  • Юридическое оформление грузов, осуществление страхования.
  • Адресная доставка.
Грамотные специалисты компании постарались организовать свою работу таким образом, чтобы полностью взять на себя проблемы клиента, связанные с транспортировкой грузов по территории особой экономической зоны, в Калининградской области и РФ.
Грузовое агентство "Сократ"
236039, Россия, Калининград, ул. Железнодорожная, д. 12, второй этаж.
+7 4012 60-00-68, 60-00-69
на правах рекламы
43