Новости
04.09.2015
17:40

"Мегаватт" в кратчайшие сроки поставит промоборудование на предприятия Калининградской области

Санкт-Петербург и Калининград находятся в одном регионе, поэтому неудивительно, что, не найдя какие-либо промышленное оборудование на месте, его ищут в ближайшем городе. Доставка электродвигателя, дымососа или вентилятора займет около двух недель, самолетом - всего два дня. В любом случае купить готовое оборудование в Санкт-Петербурге быстрее, чем заказывать его на заводе. Полный перечень оборудования компании "Мегаватт" можно увидеть на сайте http://megavattspb.ru
 
 
 
У компании "Мегаватт" накоплен большой опыт отправки самого разного промышленного оборудования в Калининград — от маленьких электродвигателей весом всего несколько килограммов до крупных вентиляторов и дымососов массой около тонны. В случаях срочных заявок мы стараемся отгрузить даже крупногабаритные грузы на следующий день после оплаты, а если получается, то и в этот же день. Опыт в сборе необходимого пакета сопроводительных документов позволяет оперативно оформить отправку.
 
 
Интенсивное развитие транспортных компаний и общения через Интернет позволяют развивать деловое сотрудничество между компаниями Калининграда и области и компанией "Мегаватт" из Санкт-Петербурга.
 
Понимая, что в сложившейся непростой экономической ситуации предприятия, как правило, заказывают оборудование, когда оно необходимо срочно, наша компания старается как можно больше электродвигателей, дымососов, насосов держать в наличии или до минимума сокращать сроки поставок и изготовления. Для этого со многими заводами достигнуты специальные договоренности.
 
на правах рекламы