У гурманов появилась возможность попробовать высокую кухню, поднявшись на 50 метров над землей.
В течение недели, с 28 мая по 1 июня, в Вильнюсе будет открыт для посетителей ресторан "Dinner in the Sky", пишет портал ru.delfi.lt.
Он расположится на Ратушной площади города. Столик, за которым могут поместиться 22 человека, будет поднят на высоту 50 метров. Готовить для посетителей будет лично владелец и шеф-повар французского ресторана "La Grenouillere" Ролан Гаутьер.
Количество времени, которое посетители проведут в небе, варьируется в зависимости от приема пищи. За завтраком – это 30 минут, за обедом – 40 минут, за ужином – час.
Что касается цен, то завтрак будет стоить 29 евро, обед – 54 евро, ужин - 100 евро с человека.