12:42

У «Балтики» две победы и ни одного поражения!

У «Балтики» две победы и ни одного поражения! - Новости Калининграда

На победной ноте завершила последний подготовительный сбор в Турции калининградская «Балтика». В заключительном матче 6 марта она разгромила могилевский «Днепр», который выступает в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Наша команда победила с крупным счетом – 4-1.

Два мяча в ее составе забил Дмитрий Сысуев, по разу отличились Андрей Сальников и белорусский легионер Максим Скавыш. Отметим, что при счете 0-0 в наши ворота был назначен пенальти, но вратарь Александр Колинько не дал себя «распечатать», намертво поймав мяч. Прежде, за два года выступлений за «Балтику», Колинько с пенальти неизменно пропускал! Таким образом, за время зимне-весенних сборов наша команда не потерпела ни одного поражения, дважды победив и 5 раз сыграв вничью.

Жаль, вернувшись в Калининград, настроение у наших футболистов испортилось. После солнечной Турции удивила погода. Мороз сковал травяное поле стадиона «Балтика» – на промерзшем и запорошенном снегом газоне играть тяжело.

– Нам стоило больших усилий привести поле в порядок, – сказал корреспонденту «СК» исполнительный директор клуба Андрей Кляшторный. – Электроподогрев работал на протяжении нескольких дней. Зато сейчас изумрудная трава радует глаз.

12 марта «Балтика» принимала на своем поле «Химки». Результат игры мы сообщим в следующем номере «СК».

30
+218
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 17 января
за сутки
всего
Заражения
+218
21 298
Выздоровления
+206
19 388
Смерти
213
Обследованы
+2 888
490 286