14:09

Как похудеть без стресса и страданий

Как похудеть без стресса и страданий - Новости Калининграда

На пороге весна. И так хочется выглядеть на все сто! Самое главное, для достижения успеха на пути к стройности – это личная мотивация, а именно желание быть здоровыми, красивыми и успешными, уверены специалисты калининградского центра «Доктор Борменталь».

С любовью к себе

– Секрет похудения в уникальной методике. Ее основа – психологический тренинг снижения веса, – рассказывает психолог центра «Доктор Борменталь» Андрей Треногов. – Используются психотехники, которые помогают сформировать новое пищевое поведение: научиться питаться малым порциями, с удовольствием и при этом чувствовать насыщение.

Тренинг, направленный на снижение веса, проводится в группе. Помимо этого, курс включает в себя и индивидуальные консультации. Их количество не ограничено. Это значит, что можно обратиться в центр за дополнительной поддержкой столько раз, сколько будет необходимо.

– То, что групповая коррекция веса действительно работает, доказано 19-летним опытом работы центров «Доктор Борменталь» по всей России, – говорит психолог.

Сохранить результат

Особенность методики центра «Доктор Борменталь» в том, что она позволяет не только снизить вес, но и сохранить результат.

– Специалисты центра ведут наблюдение за изменениями тела и души человека в течение всего периода снижения веса до полного закрепления результата, – продолжает Андрей Треногов. – Это глубокая проработка причин набора лишнего веса. В ходе 20-часовой работы пациенты учатся понимать свое тело, его потребности, а значит – находить новые способы эти потребности удовлетворять, не переедая.

Понять свое тело

Внешне работа выглядит, как диалог ведущих и участников тренинга, как доверительная беседа. Также во время сеансов применяют дыхательные и медитативные техники, которые работают для вашей красоты и легкости.

Все это позволяет клиентам центра «Доктор Борменталь» снижать вес без страданий и напряжения. Они учатся понимать свое тело, формируют новые правильные пищевые привычки, и это позволяет им самостоятельно сохранять стройность.

Важно и то, что на тренингах люди чувствуют себя раскованно и совершенно непринужденно.

Доверьтесь специалистам

Тренинги по снижению веса проводят только дипломированные специалисты с высокой квалификацией и опытом работы в психологической коррекции избыточного веса.

– Снижение веса начинается уже после первого дня занятий в группе, – говорит Андрей Треногов. – За первую неделю в среднем вес снижается от 2 до 5 кг, в дальнейшем – от 6 до 12 кг в месяц, и так – до желаемого результата. Скорость продвижения зависит от индивидуальных особенностей (обмена веществ, роста, веса, возраста, рода занятий, образа жизни и т. д.). От клиентов также потребуются определенные усилия, следование рекомендациям. Тогда процесс похудения будет успешным и даже приятным.

Сохранить результат помогут и книги, написанные авторами метода, а также компакт-диски с поддерживающими установками.

Искренне желаем вам успехов на пути к стройности!

Приглашаем на дни открытых дверей 9 и 10 марта! Запись и подробная информация по телефону 50-87-78.

www.doctorbormental.ru

Новая группа снижения веса:

  • с 18 марта – вечерняя группа,
  • с 19 марта – дневная группа.
  • ЭКСПРЕСС-поддержка – 18 марта.
  • Тренинг «Рецепты счастья» (ведущий – Треногов А. В.) – 15, 16, 17 марта.
  • Женский тренинг «Таинство женского счастья» – 22, 23, 24 марта.
76
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906