17:27

Отдых в Словакии - мультивиза-

Отдых в Словакии - мультивиза- - Новости Калининграда

Дорогие путешественники!

Туроператор "Балтик Экзотик" приглашает вас совершить увлекательное путешествие в Словакию и при этом получить многократную шенгенскую визу сроком действия до 5 лет!

Мы предлагаем разнообразные туры в Словакию – страну горнолыжных курортов и термальных источников, красивейших ландшафтов и прославленного гостеприимства!

Эта страна с ее красивой природой, эффектными горными вершинами, многочисленными замками и крепостями (каждый первый — с собственным привидением и каждая вторая — с собственной драматичной историей) вполне может посоревноваться с "ветеранами" экскурсионного туризма.

В стране находится около 1200 термальных и минеральных источников и 22 лечебных курорта. Считается, что некоторые из них по эффективности не уступают аналогичным курортам Швейцарии, при этом стоимость лечения в Словакии гораздо ниже.

Ещё один важный плюс направления — близость к России и родство славянских народов. Оно здесь действительно чувствуется: практически нет языкового барьера и ощущения "чужой страны".

Ознакомиться с программами туров в Словакию и датами выездов вы можете на нашем сайте

www.baltexotic.ru/tours/bus/

Минимальная стоимость тура в Словакию – 180 у.е.

slovakia01.jpgПродолжительность туров – от 4 дней.

Отправившись в наши туры, вы познакомитесь с традициями и обычаями этой прекрасной страны, посетите целебные термальные источники, полюбуетесь красотами замков и пейзажей. В некоторых турах вам предоставится возможность побывать в Вене!

Предлагаем вашему вниманию один из туров - праздничный майский тур в Словакию!

Отдых в Словакии + Вена

30.04 - 05.05.2013

Программа тура:

1 день

Отправление из Калининграда в 18.00 . Транзит по территории Польши.

2 день

Словакия термы1.jpgПрибытие в Словакию г. Жилина - административный и культурный центр заповедника Мала Фатра). Размещение в отеле "Словакия" ***. Отдых.

Посещение термальных купален в г. Райске Теплице (с собой необходимо иметь купальные принадлежности, полотенце). Этот курорт славится своими термально-минеральными источниками (от нервных заболеваний различных форм, неврита, полиневрита, опорно-двигательного направления, воспалительных процессов и т.д.).

Ночь в отеле

3 день

Завтрак. Поездка в город Бойнице. Экскурсия по Бойницкому замку, в котором проходит международный фестиваль привидений "Бойницкие привидения". Возможность посетить купальни с термальной водой, самый старый зоопарк и поучаствовать в шоу "Соколиная охота"

4 день

Завтрак. Свободное время в городе или поездка в Австрию. Экскурсия по г. Вене. ( За доп. плату 30 евро) Вена - имперский город, от которого захватывает дух. Такое количество дворцов и замков не встретить ни в одном городе Европы. Возвращение в г. Жилина. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак. Переезд в Демановскую долину. Посещение термального комплекса с словакия термы.jpgаквапарком в Бешенево. Это источники с геотермальной водой, которой пользовались еще древние кельты. Сейчас в Термал Парке имеются: 8 открытых бассейнов с геотермальной водой, большой и малый плавательные бассейны, 4 релаксационных бассейна с аттракционами и водной чашей, детский бассейн с горками, множество аттракционов прямо в бассейне, 3 тобоггана, массажные ванны, комплекс саун - травяная, римская, соляная, ментоловая, финская, бары.

Экскурсия в Демановские сталактитовые пещеры "Свободы" - самая красивая карстовая пещера в Словакии с уникальными формами, подземными озерами и водопадами, царство сталагмитов и сталактитов. Размещение в отеле. Отдых в горах.

6 день

Завтрак. Свободное время. Выезд из отеля.

Транзитный переезд по территории Словакии, Польши. Позднее прибытие в Калининград.

Внимание!

С января 2013 года при покупке тура в Словакию Генконсульство Словакии открывает шенгенские многократные визы на срок от 2-х до 5 лет (если позволяет срок действия паспорта).

Просим учесть, что выдача многократных виз осуществляется на усмотрение консульства и турфирма не гарантирует получения виз на запрашиваемый срок.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

Офис на ул. Генерала Озерова, 10

991-100 563-100 762-100

Офис на ул. Гостиной, 5, кабинет 25

602-808 602-838 755-007

www.baltexotic.ru

Желаем вам отличных путешествий и незабываемых впечатлений!

Туроператор "Балтик Экзотик"

На правах рекламы.

195
+185
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1316
новых заражений
за последние 7 дней
9%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
30 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 30 ноября
за сутки
всего
Заражения
+185
11 466
Выздоровления
+69
8 088
Смерти
На 29 ноября
120
Обследованы
+2 490
373 019