11:50

Калининградская "Балтика" поборется за "бронзу" турнира на Кипре

Калининградская "Балтика" поборется за "бронзу" турнира на Кипре - Новости Калининграда

Калининградская "Балтика" поборется за бронзовые награды кипрского Кубка Футбольной национальной лиги, который продолжается в городе Пафос. На турнире осталось провести решающие матчи. Завтра наша команда в матче за 3-е место сыграет со "Спартаком" из Нальчика.

В заключительном матче группового этапа "балтийцы" встречались со "СКА-Энергией" из Хабаровска, но счет в этой встрече открыт не был. Таким образом, все три игры нашей команды на Кубке ФНЛ завершились вничью.

"Конечно, хотелось бы победить, - сказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло в интервью корреспонденту портала "Onedivision.Ru". – Конечно, заметно, что динамика игры снижалась. Тем не менее, я доволен самоотдачей ребят и тем, что они выполнили установку, действовали дисциплинированно".

"Балтика" подошла к финалу групповой стадии с абсолютно такими же показателями, как и хабаровская команда. Поэтому обладатели 2-го и 3-го места в нашей группе "А" определил жребий. Фортуна оказалась на стороне калининградцев. Это позволит подопечным Евгения Перевертайло в последний день Кубка ФНЛ побороться за "бронзу".

Необходимо отметить, что прибегать к помощи жребия при подведении итогов турнирного положения в современном футболе приходится крайне редко. Один из последних случаев зафиксирован на чемпионате Европы 1968 года, когда жребий не позволил сборной СССР выйти в финал турнира.

36
+189
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1297
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
26 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 ноября
за сутки
всего
Заражения
+189
10 712
Выздоровления
+142
7 226
Смерти
На 25 ноября
114
Обследованы
+2 463
360 746