11:28

Калининградская "Балтика" второй раз подряд сыграла вничью

Второй матч на Кубке Футбольной национальной лиги "Балтика" провела с нижнекамским "Нефтехимиком". Уже на второй минуте арбитр назначил пенальти в пользу нашей команды. Но Максим Вотинов пробил мимо ворот. Правда, нападающий реабилитировался несколько минут спустя, открыв счет с игры. К тому времени "балтийцы" уже играли в меньшинстве – прямую красную карточку получил Шамиль Курбанов. Этот футболист нижегородской "Волги" находится в "Балтике" на просмотре.

"Во втором тайме вышел дублирующий состав, который тоже сыграл неплохо, – передает слова генерального директора "Балтики" портал Onedivision.Ru. – Согласно тренерской установке отрабатывали игру от обороны. К сожалению, пропустили, но что поделаешь. Это футбол. Обидно за упущенные моменты в первом тайме: помимо незабитого пенальти еще не реализовали выход один на один. Команда сейчас находится под нагрузкой, тренировочный процесс в разгаре. Главное чтобы не было травм, остальное все привьется".

Во второй половине встречи "Нефтехимик" провел ответный гол. Матч завершился вничью 1:1. Напомним, что первая игра "Балтики" на Кубке ФНЛ принесла такой же результат. Еще в одной игре второго тура в нашей группе, в которой встречались "Томь" и "СКА-Энергия", счет так и не был открыт. Таким образом, все команды в этом квартете набрали по два очка и имеют равные шансы на выход в финал. В заключительном туре 15 февраля "Балтика" сыграет со "СКА-Энергией".

23
+190
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 27 ноября
за сутки
всего
Заражения
+190
10 902
Выздоровления
+463
7 689
Смерти
На 26 ноября
114
Обследованы
+3 264
364 010