11:59

"Динамо-Янтарь" - "Локомотив-Изумруд"- 0-3- Сытый голодного не пожалел

Любой неравнодушный знает, какие сейчас в команде тяжелые времена. Но, несмотря на это, парни выходят и бьются в каждом матче изо всех сил. Но, как видно на сегодняшний день, сил нет совсем.

Мы понимаем, как много болельщиков сегодня после матча роптали о том, что команда подвела в тот момент, когда проблемы только-только начали решаться. Что даже решения денежного вопроса оказалось не достаточно, чтобы выглядеть достойно на своем паркете. И в какой-то степени болельщики правы. В конце трудовой недели неясная ситуация с нашей судьбой сдвинулась с мертвой точки. Причем, дважды. За два дня мы успели принять решение о том, что будем сниматься с чемпионата, а потом - о том, что остаемся в игре. Спасибо областному правительству за внимание к проблемам нашей команды - нам пообещали, что ситуацию берут под особый контроль и финансирование будет налажено в ближайшие сроки. Но на сегодняшний наш статус не поменялся. Игрокам "Динамо-Янтарь" по-прежнему не на что жить.

Многие наши верные друзья, сидя на трибунах, замечали, что игроки "Янтаря" выглядят не лучшим образом. Бледные, уставшие, без "огонька" в глазах. И все без исключения знают о причинах такого состояния. В ситуации, когда здоровый молодой мужик не обедает перед игрой, трудно ждать от него повышенной реакции и прыти. Морально-волевых тут надолго не хватит. Сегодня хватило на один сет. Команда провела его достойно, в равной борьбе и уступила лишь два очка... 

Те, кто задержался в спорткомплексе на 20 минут после окончания игры, видел глаза наших парней, выходящих из раздевалки. В этих глазах не было никаких скидок на ситуацию. В них осталась только боль и злоба на себя. За то, что не смогли. Не смогли на равных биться с обеспеченной по совсем другому разряду отлаженной волейбольной машиной из Екатеринбурга. 

Вторую игру мы сыграли немного лучше - 2:3. Как говорится - не хватило малости.

Следующий матч "Динамо-Янтарь" по расписанию проводит в Уфе с местным "Уралом-2". Состоятся эти игры или нет - пока вопрос открытый. Задолженность по заработной плате игрокам "Динамо-Янтарь" обещали погасить до 12 февраля.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

25
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506