+25 °C
днем
+14 °C
ночью
26 июля 2016 г. 19:50
63 576 пользователей
за 24 часа на сайте
65.97 +0.56
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 19:50
72.52 +0.61
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 19:50
16.56 -0.21
Курс ЦБ на 27 июля 2016
Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Калининградская сборная завоевала "бронзу" на чемпионате по гимнастике

02 февраля 201318:33
  998 0

Соревнования среди сильнейших гимнастов Северо-Западного федерального округа проводились в Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в Великий Новгород съехались представители Архангельской, Мурманской, Ленинградской, Псковской, Калининградской, Вологодской, Новгородской областей и республики Карелия.

Сборная Калининградской области, под руководством Анжелы Анохиной, в итоговом зачете заняла третье место. Особых успехов в ее составе добился Александр Баршис - воспитанник калининградской СДЮСШОР №1 по спортивной гимнастике. Ему не было равных при выполнении вольных упражнений, упражнений на коне и в опорном прыжке.

Другой калининградец, Никита Бобылев, стал серебряным призером на брусьях, бронзовым на кольцах и перекладине, а в многоборье взошел на третью ступень пьедестала.

Следите за нашими новостями в мессенджерах

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня