17:48

Волосы на лице и теле мешают жить- Решение проблемы-

Приближаются праздники: 23 февраля и 8 марта. Дни, в которые, каждая женщина хочет выглядеть особенно обаятельной и привлекательной. Красивая гладкая кожа - один из главных показателей красоты и здоровья человека, во многом определяющий чувство уверенности в себе. Нежелательный волосяной покров лишает человека, прежде всего женщину, полноценной личной жизни. Она стесняется носить платья и юбки, раздеться не только на пляже, в аквапарке, но и дома, в присутствии любимого человека.

Как избавиться от нежелательных волос на лице и теле? Можно воспользоваться старыми "дедовскими" способами – побрить, выщипать, провести депиляцию воском или кремом. Все эти способы достаточно болезненны и эффект от них сохраняется недолго. Кроме того, отрастающие волоски с каждым разом становятся все толще и темнее. Сегодня уже никто не спорит, что лазерная эпиляция - самый совершенный вид удаления волос.

Главное в этом вопросе выбрать хороший косметологический центр с хорошим оборудованием и персоналом. Ведь плохо выполненная эпиляция может быть болезненной и впоследствии спровоцировать ожоги и пигментацию.

Красота и здоровье кожи - это то, что специалисты ЦЭМ "Beauty Derm" помогают обрести своим пациентам. Услугами центра эстетической медицины "Beauty Derm" пользуются те, кто намерен решить проблему раз и навсегда используя современные технологии.

1,1.jpg

В центре используются самые современные медицинские и косметологические препараты для ухода за кожей лица и новейшее, уникальное по своим свойствам и эффективности оборудование.

Специально к праздникам Центр Beauty Derm  расширяет акцию, которая позволит калининградцам познакомиться с возможностями новинки на рынке дерматологических лазеров 2011-2012 года – лазерным аппаратом GentleLase Pro. Результат будет виден непосредственно во время процедуры.

2.jpg68YrMjzIOgM.jpg

В период с 15 февраля по 9 марта 2013 г.:

- эпиляция верхней губы - 500 рублей

- эпиляция подбородка - 800 рублей

- эпиляция зоны подмышек - 1000 рублей

- эпиляция зоны бикини (глубокое) – 2800 рублей.

- 15% скидка на все остальные зоны лица и тела (прочие скидки на акции не распространяются).

При проведении процедуры – бесплатная консультация.

В лазерном аппарате GentleLase Pro корпорация Candela применила технические усовершенствования, обеспечивающие исключительные преимущества по сравнению с оборудованием других производителей, выполняющих аналогичные функции:

1. Запатентованная динамическая система охлаждения кожи DCD (от англ. Dynamic Cooling Device). Обрабатываемый участок кожи орошается до и после импульса охлаждающей экологически чистой жидкостью. Пациент во время проведения процедуры практически не испытывает болевых ощущений и дискомфорта, отсутствует послепроцедурный реабилитационный период.

2. Увеличенная частота следования импульсов в 2 раза сокращает время проведения процедур по сравнению с аппаратами других фирм. К примеру, среднее время обработки обеих ног полностью занимает 35 минут, область верхней губы – 2 минуты в среднем.

3. Компьютерное обеспечение контролирует все стадии проведения процедур и исключает врачебную ошибку. Врач-дерматолог выставляет на сенсорном экране лазера цвет кожи пациента и толщину волоса, а аппарат сам подбирает мощность, продолжительность импульса и количество криогенного спрея, необходимого для охлаждения кожного покрова. Поэтому GentleLase Pro и назван "умным лазером"!

Противопоказанием к лазерной эпиляции на лазере GantlleLase Pro являются:

беременность, онкологические заболевания кожи, дерматологические заболевания в области обработки, воспалительные процессы в организме.

Процедура может проводиться в любое удобное время – до и после работы, во время обеденного перерыва, перед свиданием или торжественным мероприятием. Покраснение держится всего несколько минут, волосы исчезнут сразу во время процедуры и гладкая кожа доставит только удовольствие!

Подробная информация на сайте www.beautyderm.ru, в разделе "Видео" наглядно представлена процедура лазерной эпиляции.

Задать вопросы специалистам или записаться на процедуру Вы можете по телефонам:

(4012) 31-31-10, 33-69-59.

Адрес центра "Beauty Derm":

Ленинский пр-т, 30а, Бизнес-центр "Плаза" (вход со стороны ул. Житомирской), корпус Б, 5-й этаж.

Лицензия № ЛО-39-01-000466 от 01 марта 2011 года

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы.

24
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906