15:07

«Балтика» готовится к решающим играм

Калининградцы поселились в санатории «Центросоюз-Кисловодск». Здравница расположена в центре курорта неподалеку от Центральной Нарзанной галереи и каскадной лестницы. Стоимость номеров колеблется в диапазоне от 2 500 до 10 500 рублей.

Наши футболисты активно готовятся к решающей стадии первенства ФНЛ. Ведь наша команда сохраняет шансы занять третье место, которое дает право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

– Итоги минувших двух третей первенства я оцениваю положительно, – говорит капитан нашей команды Григорий Чиркин. – Сейчас нам надо хорошенько подготовиться к весенней части турнира, чтобы побороться за право сыграть в стыковых матчах.

Температура в Кисловодске щадит организмы футболистов. Днем воздух прогревается до +5, хотя ночью порой опускается почти до минус 10 градусов. Дважды, из-за неготовности поля на кисловодском стадионе, «Балтике» пришлось тренироваться в соседнем Пятигорске.

Стало известно, что не будет в рядах балтийцев питерского полузащитника Никиты Колесникова. Его игра не удовлетворила тренеров, и потенциальный новобранец уже покинул расположение «Балтики».

Уехал из Кисловодска и второй тренер команды Максим Низовцев. Но по другой причине – у него в Москве началась сессия в Высшей школе тренеров. Пожелаем Максиму Павловичу удачи!

Что касается тренировочных матчей, то они по-прежнему запланированы на 25 и 28 января. Правда, соперники могут поменяться. Пока в планах встречи с дублерами клубов премьер-лиги – «Ростова» и «Терека».

11
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506