19:03

Литовская Alegria -Друскининкай - Вильнюс - Цирк Дю Солей-

Туроператор "Балтик Экзотик" приглашает всех желающих в тур, где вы прекрасно отдохнете на лучшем курорте Литвы – Друскининкае, в знаменитом отеле "Grand SPA Lietuva" с аквапарком и банями, полюбуетесь красотами Вильнюса и увидите незабываемое красочное шоу CIRQUE DU SOLEIL ALEGRIA!!!

Билет на представление Alegria Cirque du Soleil – красный сектор 106 !!! Лучшие места!!!

19 – 21 апреля

19 апреля

Выезд из Калининграда от Южного ж/д вокзала в 7:00. Переезд в Друскининкай. Размещение в отеле Grand SPA Lietuva. Свободное время в аквазоне отеля, отдых.

Аквапарк "Grand SPA Lietuva" - это оазис, в котором останавливается время и исчезает рутина, в мгновение ока забываются повседневные заботы. В уникальном интерьере аквапарка каждый может найти свою стихию. В аквапарке Вы найдете длинный плавательный бассейн и бассейн с шальными морскими волнами, весело извивающуюся горную реку, детский бассейн. Здесь Вы испытаете силу водопада и тепло вихревых ванн, а также сможете спуститься по безопасной семейной горке или веселой спусковой трассе.

Исключительный лечебный эффект и удовольствие Вы испытаете в бассейне с минеральной водой. Те, кто желает почувствовать лечебный эффект тепла, могут погреться в зоне бань, в которую входит 5 разных видов бань и восточная баня-хамам, предназначенная для индивидуальных процедур.

grandspa.lt/ru/otdyh/akvapark/

20 апреля

Завтрак.

10:00. Выезд в Вильнюс. Размещение в отеле COMFORT LT 3* в центре города.

Comfort LT in Vilnius - это современный отель высокого уровня, оформленный в музыкальном стиле, с собственным рок-радио, бесплатным круглосуточным тренажерным залом и бесплатным Wi-Fi.

До Старого города Вильнюса от отеля можно дойти за 10 минут!

Все номера отеля Comfort Vilnius оформлены в современном урбанистическом стиле и оснащены кондиционером, 40-дюймовым телевизором с плоским экраном, креслом и столом. В ванной комнате имеется пол с подогревом и фен. Ежедневно в отеле сервируется органический завтрак "шведский стол", а в ресторане подают домашнюю пиццу, макароны и булочки с начинкой, а также традиционные литовские блюда. В фойе открыт магазин, где продают свежие закуски и напитки. Гости могут заказать напитки в баре отеля, а также взять напрокат велосипед или автомобиль.

www.comforthotel.lt/#/en/reasons/the-luxury-of-large

14:00. Выезд на представление ALEGRIA CIRQUE DU SOLEIL.

15:00 – 17:30 – Шоу ALEGRIA CIRQUE DU SOLEIL.

"Alegria" - классическое представление от Cirque du Soleil, получившее международное признание и приведшее в восторг более 10 миллионов зрителей по всему миру.

"Alegria" - испанское слово, означающее восторг, радость и ликование. В "Alegria" задействованы 55 актеров из 15 стран мира.

alegria4.jpgВ длящемся два с половиной часа представлении зрители увидят и невероятно чувственный синхронный номер на трапеции, и динамичное выступление на воздушных турниках на высоте более 12 метров над сценой. В шоу "Alegria" есть место и исполняемому под пульсирующий ритм барабанов Конго ритуальному танцу, в котором артисты вращают вокруг себя длинные языки пламени. Блестящая синхронная хореография и акробатика представлены в композиции на батутах, которые волшебным образом появляются из-под сцены. В номере "Русская палка" артисты взмывают в воздух, исполняя невероятные сальто и пируэты, приземляясь на шесты шириной всего 10 сантиметров, лежащие на крепких плечах атлетов. И тут же буквально парящий в воздухе акробат, демонстрируя чудеса ловкости и силы, бросает вызов силе земного притяжения, грациозно взмывая над зрительным залом с помощью эластичного банджи.

alegria6.jpgШоу "Alegria" поражает своими красками – в нем используется огромное количество роскошных костюмов, состоящих из более чем четырехсот деталей. Отделанные вручную тесьмой, перьями и драгоценными камнями костюмы персонажей представления напоминают вычурные наряды, которые когда-то носили в Версале и других европейских дворцах.

Декорации "Alegria" - это внушительное сооружение с гигантским куполом, колоннами и балюстрадами, а умело подобранное освещение создает ностальгическую атмосферу бального зала XVII века.

Большую роль в представлении "Alegria" играет музыка - яркое и чувственное музыкальное сопровождение сочетает в себе элементы джаза, поп-музыки, танго и клезмера. Находящиеся на сцене во время представления вместе с труппой музыканты следят за движениями артистов, подстраивая под них свою игру.

Alegria2.jpgСборник с музыкой к шоу "Alegria" является самым востребованным альбомом в коллекции Cirque du Soleil – на сегодняшний день объемы его продаж превышают полмиллиона экземпляров по всему миру, а написанная композитором Рене Дюпере специально для данного шоу музыка была номинирована на премию Грэмми.

"Alegria" - это больше чем просто цирковое представление. Это увлекательное и неповторимое зрелище, которое пленит людей всех возрастов. "Alegria" - таинственное и чарующее акробатическое представление для всей семьи!

"Cirque du Soleil – это вихрь впечатлений, высочайший уровень энергии и мастерства. Соглашусь с теми, кто утверждает, что, увидев однажды представление Цирка солнца, хочется побывать в этой сказке снова и снова.

После шоу – обзорная экскурсия по вечернему Вильнюсу. Возвращение в отель. Свободное время.

21 апреля.

Завтрак. Свободное время. 12:00. Выезд из отеля.

Посещение торгового центра AKROPOLIS (2 часа), где вас ждут невероятные скидки на зимние коллекции, где вы можете сделать необходимые покупки.

Возвращение в Калининград.

Более подробная информация на нашем сайте:

www.baltexotic.ru/tours/lithuania/tour.php?p=1394

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:

Офис на ул. Генерала Озерова, 10

991-100 563-100 762-100

Офис на ул. Гостиной, 5, кабинет 25

602-808, 602-838, 755-007

www.baltexotic.ru

Желаем вам отличных путешествий и незабываемых впечатлений!

Туроператор "Балтик Экзотик"

На правах рекламы.

90
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506