12:36

"Динамо-Янтарь"- не наша игра в Оренбурге

Динамо-Янтарь не смог взять ни одного очка в выездном двухматчевом противостоянии с "Нефтяником" из Оренбурга.

После субботней игры, в которой "янтарные" взяли один сет, болельщики в Калининграде надеялись на то, что команда, освоившись в чужом зале Оренбурга, покажет другой результат сутки спустя. Но игра в воскресенье закончилась с еще более неприятным результатом - 0:3 в пользу хозяев площадки.

По результатам тура "Динамо-Янтарь" опустился на предпоследнее место в турнирной таблице, и теперь находится в так называемой "зоне вылета", так как по итогам сезона две команды будут вынуждены покинуть высшую лигу "А" и дальше выступать в чемпионате рангом ниже.

Однако, отчаиваться калининградцам явно рано. Во-первых, Оренбург - один из фаворитов чемпионата. Сейчас "Нефтяник" обосновался на первой строчке в табели о рангах. А во-вторых, чемпионат еще не перевалил даже за экватор, и печальное положение внизу таблицы еще можно исправить. 

Ближайший шанс для этого калининградским Динамовцам предоставится уже в грядущий уик-энд. 22 и 23 декабря "Динамо-Янтарь" принимает своих соседей по таблице - столичный клуб МГТУ. При удачном исходе этих игр наша команда сможет покинуть зону вылета. Будем надеяться на то, что свои стены и болельщики помогут калининградской команде впервые в сезоне оформить победный дубль. Только вместе победим!

По материалам пресс-атташе калининградской областной федерации волейбола и ВК "Динамо-Янтарь" Ильи Винтулькина.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

28
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506