17:08

Новый год по горящей цене- Руководство к действию

Зашли на сайт www.pegast.ru и не поверили своему счастью: цены на новогодний тур в Эмираты очень демократичные. Ура! Мы празднуем Новый год в Дубае! Вместе со своими друзьями, такой же парочкой, как мы. Отель выберем попроще, а посмотрим побольше. Прогамму путешествия уже составили.

23 декабря соберем чемоданы и уже вечером 24 декабря ощутим радость от свалившейся на нас удачи. Каких-то грандиозных планов на этот вечер мы не строим - просто поужинаем, искупаемся в бассейне на крыше и пойдем отдыхать, ведь со следующего дня начнется новогодний марафон по Дубаю.

25 декабря. После завтрака поедем на пляж, позагораем, поплаваем. Все-таки приехали в лето! Первый пункт нашей вечерней программы - посещение шоу поющих фонтанов, которые удивляют своим «выступлением» каждые полчаса. В перерывах погуляем по самому известному торговому центру Дубая Dubai Mall. Здесь собраны магазины и бутики известных мировых брендов, кафешки, рестораны и один из самых больших аквариумов в мире, посещение которого также стоит в нашем «маршрутном» списке. Думаю, что для первого знакомства с Дубаем прогулка в самый раз, а если сильно не задержимся, то обратно планируем вернуться на метро.

26 декабря. В планах - обзорная экскурсия по Дубаю. После нее можно будет самостоятельно посетить те места, которые больше всего понравятся. Вечером нас ждет дискотека. Еще не решили, куда пойдем, ведь клубов хороших в Дубае достаточно. Но, думаю, следует остановиться на одном из трех: Armani Privé, Cavalli Club или Бар 360°. Вход везде бесплатный.

27 декабря. Лучший день для наших девчонок: в планах шопинг! Особенно нам рекомендовали Emirates Mall: там есть абсолютно все, начиная с дорогих и ультрамодных брендовых бутиков и заканчивая обычными супермаркетами. А пока наши дамы занимаются своим любимым занятием, мы с приятелем покатаемся на лыжах. Именно в этом торговом центре находится единственный в пустыне горнолыжный комплекс – Ski Dubai!

28 декабря мы хотим провести на экскурсии «Пустынное Сафари» - песчаные дюны, арабский шатер, кальян, экзотический танец живота, барбекю под звездами в пустыне, катание на верблюдах и ужин

29 декабря проведем в аквапарке. Правда еще не определились, в каком: Aquaventure в известном отеле Atlantis либо не менее известный аквапарк Wild Wadi, расположенный в районе Burj Al Arab с 24 горками и аттракционам. Вечером планируем подняться на смотровую площадку самого высокого здания в мире – Бурдж Халифа и увидеть Дубай с высоты птичьего полета.

30 декабря. Пожалуй, стоит немного расслабиться и посвятить день пляжному отдыху. Вечером пойдем выбирать шубу для любимой: в Эмиратах цены на них приемлемые.

31 декабря. После завтрака последний раз в этом году поедем на пляж насладиться лучами зимнего, но такого теплого солнца. Отдохнем после обеда и будем готовиться к новогоднему вечеру. Надеюсь, что гала-ужин в отеле пройдет на высшем уровне! Подумываем о том, чтобы после 00-00 вновь отправиться к поющим фонтанам.

1 января. После бессонной праздничной ночи отоспимся в самолете, и обратный путь «пролетит» незаметно. Вот сижу перед компьютером, просматриваю глазами свой «новогодний список дел» и понимаю, что этот праздник мне точно запомнится на всю жизнь, ведь проведу я его в компании любимой девушки, хороших друзей, под пальмами и солнцем удивительной восточной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, чего и Вам желаю!

Новогодний тур в ОАЭ!
Вылет из Калининграда 24.12.2012 г.
Отели 4* от 33 200 рублей (на двоих)*
Отели 5* от 41 288 рублей (на двоих)*

*Цены указаны на 13.12.2012 г.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.pegast.ru или по телефону 92-02-02

21
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906