14:41

Здоровье ваших глаз в наших руках

Здоровье ваших глаз в наших руках - Новости Калининграда

Но задумывались ли мы когда-нибудь, почему существует так много пословиц и присказок о глазах? Не потому ли, что 95 % всей информации об окружающем мире поступает именно через них?

А в наш компьютерный век острое зрение и здоровые глаза – поистине бесценный дар, который необходимо беречь.

Теперь в медицинском центре «Апрель» кроме всего спектра стоматологических и ЛОР-услуг вы можете также получить консультацию и помощь врача-офтальмолога. Наши высококвалифицированные специалисты с более чем десятилетним стажем работы смогут оказать вам все амбулаторно-поликлинические услуги, это:

– проверка зрения, подбор очков, осмотр глазного дна, измерение глазного давления, амбулаторное лечение глазных заболеваний, все виды инъекций при их лечении.

В будущем на базе нашего центра также планируется проведение и амбулаторных операций.

Но следует помнить, что сохранение органа зрения зависит не только от врача, но и, прежде всего, от самого пациента. Для обеспечения здоровья глаз необходимо посещать офтальмолога не реже одного раза в год, следить за освещением рабочего места и своим питанием: морепродукты, растительная пища, молочные продукты – вот то, чем не стоит пренебрегать. И самое главное – это чистота глаз и всего, что к ним прикасается!

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете сохранить здоровье своего органа зрения, а вот получить персональные рекомендации советуем у нашего врача. Надеемся, адрес вам уже знаком, если нет, то напоминаем, что для получения подробной информации обращайтесь в медицинский центр «Апрель» по телефону 91-91-50 или по адресу: г. Калининград, ул. Партизанская, 6 (ориентир – перекресток улиц Горького и Озерова).

Наш сайт www.med-aprel.ru

 апрель.jpg

37
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 ноября
за сутки
всего
Заражения
+192
11 094
Выздоровления
+170
7 859
Смерти
+3
117
Обследованы
+3 400
367 410