17:42

Как избежать общества тещи в новогодние праздники

Как избежать общества тещи в новогодние праздники - Новости Калининграда

Способ №1 "Теща в Эмиратах"

Чтобы сохранить мир в семье, с тещей следует поддерживать хорошие отношения. Для этого нужно многое, в том числе и подарки. Новый Год – большой праздник, значит, и подарок должен быть достойным.

Я, конечно, очень люблю свою тещу. Она у меня замечательная. Но перспектива отмечать Новый Год в ее компании меня совсем не радует, тем более 5-й Новый год подряд. Как представлю ее, возглавляющую семейное застолье... Нет, это уж слишком! Лучше отправлю любимую тещу в Эмираты. Отвезу ее в аэропорт, и прямо из Калининграда полетит она у меня к Индийскому океану под пальмы и солнце. С отелем определился, с типом питания тоже — двухразовое. Хотя нет, могу впасть в немилость: у тещи всегда хороший аппетит. Пусть будет "Все Включено". Разница в цене небольшая, зато можно быть уверенным, что подарок придется по душе. На Фуджейре, к тому же, есть родниковые скважины с горячими источниками, известные во всем Арабском мире, — то, что нужно для ее ревматизма.

Может, и на шубку ей денег подбросить? Теща давно не нее намекает! В Эмиратах шубы в два раза дешевле, чем у нас… В общем, посмотрю на ее поведение. Время есть.

JP_1_~1.JPG

Способ №2 "В Эмираты еду Я!"

Эх, Фуджейра… Индийский океан, шум прибоя, великолепные пляжи и удивительная природа. Стоп! Это что же получается? Теща встречает Новый Год под пальмами, а я здесь? Может, самому махнуть в Эмираты, с женой? А теще шубу привезу, да и все. Пожалуй, мне этот вариант даже больше нравится. А супруга? Супруга вряд ли будет против: цены в "Пегас Туристик" очень демократичные.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.pegast.ru или по телефону 92-02-02

*Цены указаны на 07.12.2012 г.

28
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529